石器时代论坛

QQ登录

[经验分享] 分享一点虎王的经验 新人参考参考

石币

石器精英

攻略达人

虎王   1线渔村医院1楼   带老虎坐地上那个。   需要门票(渔村村长家签到获得,条件会员或身上有20W声望)
    先说说装备和宠吧  法师 火属性 因为火宠便宜比水宠好弄 骑宠就绿老虎吧(屌丝专用)  据说闪避高。。。。。土豪直接上防敏牛逼宠。 我自己是VIP上  下身垃圾碎裂  (碎裂主要是要那90的气,哎  自己开始的时候不清楚上身全打黄宝石。。。。。气不到300)新人建议有点预算的V上  不贵  大概就30多一套吧   能接受。  下身土豪直接V下 。    不花钱的话   自己花时间弄一套温特1 打孔 镶珍珠加气。下身直接垃圾碎裂。 宠的话我自己垃圾火宠 , 去魔都学个背3. 土豪直接背5什么的怎么贵怎么来。 首饰来啦屌丝最重要的镜2一定要带,其他复活带1个,恩7带1个。我自己是2个刷    1人带复活加镜   另一个带恩7加镜。

装备宠准备好啦  接下来是物品。虎王上楼是没护士的。。。。。。  所以带满南瓜汤吧  回1000气的    随身仓库也带上 。能带多少带多少 。最后带个滋润回血。村长门口的兔子有滋5的叉和南瓜汤卖。
    都好啦  准备开刷1楼   2个人组开刷  据说是最简单的:
   1楼主要是机暴,对自己的宠无限加镜2,用镜飞啦机暴后直接自动吧。。。。。。。
   2楼先杀中间的也是一样直接镜2对自己的宠,宠背3一个个杀就是啦。  3楼一样。
   4楼难点,镜就不要啦  换成犬神。有强5素羽毛的换上。没有让有VIP的大神用石币买个5素也行。4楼法师先雨上啦3个雨点就电,宠背3先杀白头,白头杀啦 杀彩凤。   最后用冰镜杀中间的BOSS。
   5楼基本上过的去 看脸 。。。。。   我是2个号一刷   10能过3次吧。。。。。。。
   5楼中间的大BOSS能秒杀你。。。。   所以运气好    BOSS看你顺眼  一次不杀   。    看你不顺2个号,2回合秒啦。直接送你回医院。。。。。。。
被秒的情况不说啦。 说要是运气好,被秒1个或者1个都没被秒。   要过5楼最少要有净化2带上,复活一定要。   因为5楼是5个都是法师,一顿魔法伤害,最怕上啦雨点1顿电,人宠全一起挂。  所以净化是被上雨点后解雨点的。其他魔法伤害不高,恩7完全够用。先杀骑暴暴的法师  没别的就是血少 好杀。然后是杀骑鸡的。 如果你能顺利杀死骑暴暴法师和一个骑鸡的法师。只剩2个怪,那么恭喜你只要BOSS不连续秒你基本上过啦。如果一个法师都没杀被秒一个恭喜你放弃吧,因为就算复活起来也是被魔法揍倒的下场。。。。。。。。。。

说下奖品吧   1 楼没换过。。。。。。。。   2楼基本上各种碎裂,3楼也没怎么换过。 4楼奖品不错,森林卷有玩家收可以换积分。绑定的各种鳄鱼还行 对屌丝来说。 还有什么换大角鹿的珊瑚等  5楼过的少 。。。。  没出过好东西 。 有大神刷出来过的留言。最后5人怎么刷 没试过   求大神能分享分享。。。。。。。。

石币

石器精英

攻略达人

忘记说啦4楼过完  有40贝壳和英雄称号加1

石币

石器高手

......................

1万

6万

石币

管理员

授予攻略达人勋章
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器高手

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

石币

石器精英

热心会员

5楼要净化,对面的法师也会雨电,先杀法师,最后杀牛

石币

石器精英

攻略达人

lisunjian 发表于 2020-4-22 12:57
5楼要净化,对面的法师也会雨电,先杀法师,最后杀牛

恩    最后说5楼的时候说啦  前面主要是给新人过前面3楼的 4楼, 5楼要换首饰   净化和复活一定要带上。

石币

石器入门

感谢楼主··感谢楼主

石币

石器高手

take a look ~

石币

石器入门

感谢楼主分享