石器时代论坛

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: sqd001

提交个内挂遇到的问题

石币

石器高手

abc2245 发表于 2020-5-11 22:46
内挂没有光速遇敌, 遇敌速度和外挂没法比。  你挂声望有效率吗?

好久没玩了,在适应呢,都忘了怎么着了,但是发现个问题,内挂被飞的雷龙好像自己没法战斗,只有骑宠升级,不知道是怎么回事。已经用回小明了。

1万

6万

石币

管理员

sqd001 发表于 2020-5-11 22:57
好久没玩了,在适应呢,都忘了怎么着了,但是发现个问题,内挂被飞的雷龙好像自己没法战斗,只有骑宠升级 ...

您用的是最新版本的内挂吗?锁定出战被飞后重新换出应该已经修复过了。内挂在Teamviewer不显示已经记录了
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

1万

6万

石币

管理员

i5 6300 使用外挂5开不隐藏挂机看一下占用cpu多少,我们研究一下看下一步如何优化占用。
目前已知的是在人多文字多的地方显示游戏画面的情况下,内挂比外挂资源占用cpu少。但其他情况下确实是外挂占用资源少。
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111

石币

石器高手

石器时代so 发表于 2020-5-12 09:52
i5 6300 使用外挂5开不隐藏挂机看一下占用cpu多少,我们研究一下看下一步如何优化占用。
目前已知的是在人 ...

你好,应该是最新了吧,每次点更新都会出现这个。

以下是5开程序,没有“隐藏石器”,直接“隐藏外挂”之后的。留着一个窗口的占用。

以下是五开,没有“隐藏石器”,全部“隐藏外挂”之后的CPU占用。

由于Teamviewer占用一部分CPU。我记得去年玩的时候,那个笔记本外挂最多15开没问题。我觉得内挂登录是真的很方便,哈哈

石币

石器高手

石器时代so 发表于 2020-5-12 09:52
目前已知的是在人 ...

您好,这是小明开10个的情况下。

1万

6万

石币

管理员

sqd001 发表于 2020-5-12 14:53
你好,应该是最新了吧,每次点更新都会出现这个。

从这里可以看出其实不影藏占用是差不多的

1万

6万

石币

管理员

sqd001 发表于 2020-5-12 18:24
您好,这是小明开10个的情况下。

隐藏后无意义不用看,内挂隐藏后本来占用就比外挂略高一些。另外只要外挂用的顺手可以一直用,服务器会一直支持外挂。只不过外挂本身无法新增功能而已。同时内挂版后续会持续优化的。

石币

石器高手

石器时代so 发表于 2020-5-14 16:39
隐藏后无意义不用看,内挂隐藏后本来占用就比外挂略高一些。另外只要外挂用的顺手可以一直用,服务器会一 ...

好的, 谢谢,我还发现内挂拜师的时候好像游戏里面的框体位置有问题。希望内挂越来越好,我觉得很方便啊,尤其登陆的时候,哈哈。