石器时代论坛

QQ登录

卡在海贼5任务,交服8,防8,爪8那里了,求救。

石币

石器高手

金飞做完了,脚本卡在骷髅龙那里了?有什么条件没满足呢,带着贝壳的。

石币

石器高手

100级鲨鱼也在身上

石币

石器高手

求高人帮助

石币

石器高手

跟骷髅说话,没反应,TNND

1万

6万

石币

管理员

1、检查任务宠物身上是否带宠物装备,有的话必须脱下来
2、如果需要我帮您列出详细条件,NPC完整名字,目前NPC完整对话内容图
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

1万

6万

石币

管理员

骷髅龙

骷髅龙任务条件:

1、虽然你已是获得认可的英雄了,但这个地方还是少来为妙。
提示这个说明:任务已经完成

2、还不快走吗?听到后面有更难的考验就怕了吗?
提示这个说明:身上有勾玉之对话

3、很好,三样东西都齐全了,这表示你可以通过这关卡,可是文狄船长的幽灵还会给你更大的考验的!要得到文狄船长的认可就加快脚步吧。
提示这个说明:带来三样东西换勾玉。
所需条件:
人物100级以上
成人
金飞航空任务  打PC交悔过书
海贼王的密宝|进行中

(不能带精灵必须完全相同)
合成服 8,防+20?
合成爪 8,合成爪 8,攻+24? (x3)
合成防具 8,合成防具 8,防+8?

4、我猜你是来找寻文狄船长留下来的宝藏吧,想拿的话,得看你有没有这个本事!要再想继续通过的话,拿给我等级八的防具、爪及服吧,记住文狄船长考验的是你的勇气和毅力。
提示这个说明:身上没有装备

《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111

石币

石器高手

感谢版主,给我的回答是第一个,说少来为妙,巴拉巴拉。但是在完成海贼6的时候,又说没完成海贼5.

我想起来了,第一次卡是卡在打第二个NPC的时候,一直说话,就是不打,手动打了之后,就没给道具。然后,重复做的时候,就一直卡在骷髅龙那了。

全程手动,打赢第二个NPC了,不给道具,不知道怎么办了

石币

石器高手

把不可思议的贝壳交了,然后,再接任务,再去取不可思议的贝壳,任务居然完成了,真是不可思议。喜喜

1万

6万

石币

管理员

浪花一束 发表于 2020-8-2 22:17
把不可思议的贝壳交了,然后,再接任务,再去取不可思议的贝壳,任务居然完成了,真是不可思议。喜喜 ...

原因和 贝壳无关,最大的可能就是之前没接任务,或接了以后又放弃了任务,导致骷髅龙不满足条件