石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 我当年在网通2的遭遇

石币

石器元老

热心会员

我当年叫灰色轨迹こ二爷那是回到石器,1倍经验开始练的很慢,后来30多级的时候遇到了荣耀神话(一个 很讲义气的人 因为名字原因我叫他疯子),聊的很投机 就互相交换了Q号 同天晚上认识了 可乐(一个 比较爱装傻的人 其实挺弱智的~所以我和 神话都叫他小白)   晚上我和 疯子准备去打60龟 在鱼村门口看见小白~原来他们两个 早就认识了~   呵呵 就一起 去打乌龟了  因为我30多级的时候进了  不死  所以后来 我就把他俩 叫了进去~

<span]  一开始 跟其他族员 相处的挺融洽的 后来  可乐和一个同胞吵架了 我也不知道因为什么  当天我他就跟我说了  他说他要退族  我说 我和疯子怎么办?  他说随便了...  后来我到群里问了 原来就是因为可乐 和其他族员 要换证  因为他的证  都是他自己换来的  他就觉得跟本族换没什么大不了~  可是有个讲义气的同胞 觉得他 跟同族的都用物品交换  人不怎么样..  所以就吵起来了...   后来我和 群里的同胞们  说了声再见 就退族了 因为群里的朋友不让我退群 说以后找我方便 我就没退群~!

<span]
]

<span]  我在这 想 不死 曾经帮过我的朋友们  我 艾延志 受过你们的恩  你们有什么需要我帮忙的 敬请说出来  我一定帮到低....

石币

石器精英

摄影达人热心会员

你在尋人哦

石币

石器精英

暗黑火暴

石币

石器骨灰

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

石币

石器入门

辛苦!解决了很多问题,感谢

石币

石器骨灰

我是来捡你掉在地上的石币的。我是来捡你掉在地上的石币的。我是来捡你掉在地上的石币的。我是来捡你掉在地上的石币的。