石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 女孩靓水水的石器时代生涯

石币

石器元老

热心会员

楼主

水水~是石器时代里一个普通的不能再普通的MM~~我在这个可爱的游戏里。。也整整度过了一年的时间~我从那个最懒~最笨~超级路痴~任务盲的傻丫头走到了今天,快乐过~伤心过~对着屏幕傻笑过~做在网吧里。旁若无人的痛哭过~~不过。。我还是要感谢这个游戏,无论怎样,那浓浓的人情曾经是让我那么感动过。

记得第一次看到石器时代这个游戏时~还是我在新加坡的时候~里面QQ的人物~搞笑的动作~让我这个最痛恨电脑游戏的MM,就这个一头栽了进来。拿朋友的ID开了的新人~根本不知什么叫外挂,站在村外笨笨的打了一下午的VV~朋友晚上回来~我好兴奋的说~“看~我都9级啦~”当时晕倒一片哦。

我的第一个人物叫水妃(也不知后来怎么大家都叫我水水了~),那时不懂~居然练了个全攻人,练级的时候就别提多遭罪了~又不知道要组队挂~害的我90级练了2个月~~也不知是自己太懒~还是太笨~~不过这也算是我自己挂机最勤奋的一段呢~~~~

在石器时代里我最常说的一句话就是~‘我水水最讨厌挂机~练C~做任务啦~~!!朋友听到~,每次都是一起狂晕然后问我。。大姐~~那你到底玩什么呢吖??嘿嘿~记得我原来最喜欢的事就是做生意~外加泡GG聊天。大家都是说~你看人家水水~把石器时代当QQ用那。。。不过也因此遇到了那么多的好朋友~对我最最最好的哥哥~最了解我的宝贝娜娜~。

还有对我好到死的恨天,小靖。我在广州1就这么混了半年~`才3转127级。。现在想想也太太太。。垃圾拉~~直到后来~我哥哥还有好多的朋友都移民去了杭州2~水水离不开哥哥~离不开那么多好朋友~当然也要跟来啦~可是来到杭州2没多久。。我就结束了新加坡的学业。。上网的时间也不可能像以前那么多了。曾经的那段时间里。。我真的好痴迷石器时代。。为了这个游戏。。我几乎住在了网吧。

为了石器时代,我真的失去了好多。多亏了石器时代的朋友。他们每次都是劝我不要把石器时代看的太重。现在~虽然说~我还是经常不自觉的跑来玩~不过自控的多了~真的要谢谢你们哦~要不是你们水水现在差不多要累死网吧了~

来到当时的杭州2服务器以后。

可以说是我水水的转折哦~我渐渐的也喜欢PK了~:)不过挂机~练级一直都是哥哥帮我这时~我认得了好多广一移民来的朋友~包括我现在的老公~~记得我跟老公认得的方式蛮怪的、那天哥哥带我在鱼村PK~我拿了只金猪死劲的偷他~他那天身上正好带了100W~又装酷不肯跑~哈哈哈哈。。结果被我气的要死~~之后就成了我老公~在他跟哥哥的帮助下。水水终于也5转140了。。

身上的C也差不多都是140了。而且有认得了好多新的朋友,这段时间可以说是我最开心的一段时间了。可这个时候。。在5天之内。我所有的ID全部被删。。记得当时看到人物栏空空时。。我的心里也一起的空了。当时被删掉的许多C里。有哥哥的。朋友的。大部分都是老公的。那个时候真的觉得好对不起他们。也不想在继续玩下去了。

可是。每个人都没有怪我。还是那么的相信我。劝我留下来。最后在离开了2个月之后。。水水还是回来了。我离不开石器时代。。离不开大家。水水真的好想你们。现在在大家的帮助下。水水又从新开始了~大家保佑我吧~

在最后。。真的想对大家说,没有你们这些朋友,就没有今天的水水,我真的好喜欢你们,没有你们,石器时代就失去了存在的意义~水水爱大家~你们当然也爱乖的要死的靓水水啦~挖哈哈~~仅以此文,感谢那些帮助我,爱护我的人,哥哥小3~恨天~最爱的娜娜~最喜欢的宝贝KEN~老公~天姐~帅哥莫莫~明铭~极恶的一堆色大叔~还有好多好多的人~~水水手都酸啦~~省略一下~~丫头跟你们说谢谢啦~

石币

石器精英

摄影达人热心会员

沙发
奶茶奶茶奶茶奶茶奶茶奶茶奶茶奶茶奶茶奶茶奶茶奶茶
剛開家族,目的是有一個地方讓新人或玩家聚在一起談天和探索和互相幫忙!遊戲裏總是很難找到活人,有一個地方聚一刻!歡迎加入@SE 族名:單身貴族,第32,47頁

石币

石器高手

板凳

石币

石器精英

暗黑火暴

地板