石器时代论坛

QQ登录

楼主: gundanwg456

新主線攻略與注意事項【持續更新】 

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

新增:2020/11/27

【主線十二】:副艦長雪麗(滅團保證班)!!

難度:★★★★★  主線任務最強的王了!!請好好搭配自動走路!!

需求:
(1) 響尾蛇戒指(挖冰礦石跟柯黑真身,可兌換)

獎勵:*白龍鳥(可以直接騎)我拿到三個防敏!!!

注意事項:請記得戒指不要配戴!放道具欄就好!!我第一次配戴!好不容易打贏!下一秒!
絕望!!說不算......因為身上沒任務道具!!
這王,保證讓你飛得亂七又八糟!基本上主線所有(大王)戰術都是一樣!請找好自動走路腳本!
身上除了ˊ毒蛇肉,其他帶南瓜湯吧!不是戰鬥用!是死了!登出!可以馬上幫自己補血!再加入
飛了ˊ!用自動走路腳本不用50秒就可以走回來!所以沒差!這王會幫別人補血!有點78,但你一次毒好毒滿!再好好慢慢的!將人物來來回回組成完整!一次迴旋踢!踢掉一堆!在一個一個慢慢清!
最後應該會剩下前後各一個王!後面王沒啥威脅性!後面怪鰻痛的!但敏捷不高!蠻好命中!
這是主線任務最後一次!這種打王了!經過前面幾次洗禮!你應該駕輕就熟!

記住! 自動走路!腳本!耐性!  啥都不用怕!

如果這是寵物魔王!應該是18層等級....

但畢竟寵物魔王不能登出也不能走回來!

加油!

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

【主線十三】:礦坑的阿布克任務攻略

無難度不多做介紹!打材料可以單掛!不難掉
可以拿到一個隨機屬性的阿布克!
我拿到三個水 一個地 一個風!

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

【主線十三】::利威爾的來歷

需要打大量的巨化魚!其他難度還好!但打守護!是隨機通關的!
我有一個人物打了五次!打一次就要一個巨化魚!麻煩就這裡而已!
記得解完任務之後 多留一個巨化魚!後面任務要用唷!之後就跟巨化魚掰掰吧!不用再打ㄌ!

後面就是!挖冰礦!XD!也是很煩
守衛強度大概三個人組隊!可以用快速打

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

【主線十三】::利威爾的來歷

獎勵:可以拿到一個地十的*利威爾 (我五個都拿一樣)!

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

【新主線十五】::零博士背後的勢力

難度:★

需要一個巨化魚跟一個神樹六瓣葉(可交易,海龍村上面神樹旁打淺鯊)
用黑之魂的打法!掛打!不好掉!慢慢打嘿!

獎勵:*黑土暴 (我拿到一個防敏 三個功敏 一個高防)!

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

【新主線十六】:天空之村的村長任務攻略

需求:
(1) 響尾蛇戒指(挖冰礦石跟柯黑真身,可兌換)
(2) 破碎的精靈球!(天空之村打小智)

獎勵:灰龍鳥(我五ˋ個都拿功敏....)

注意事項:破碎的精靈球遇到小智跟皮卡丘!氣勢蠻帥!但強度很低!兩人就可掛!一個稍微危險!小智亂丟投擲斧頭!一下大概200、皮卡丘很爛!放火加迴旋踢一下一隻!精靈球不太好掉!加油!

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

【新主線十七】:靈風燃的憂慮

這任務很簡單!利用積分200 可以去【一線】魚蝦島跟商人買任務商品!
後面合成!就看運氣!合失敗再買材料跑一趟!沒關係!

無獎勵!但可以騎青龍了!青龍 獲得方式不容易
加油

為啥不送我一支青龍.........乾!!

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

【新主線十八】:龍穴隱藏的秘密       

最後的任務了!也是我後續的挑戰!目標做出五個火爆龍!

也是最後一次在挖冰礦!挖到有點膩! 還需要熔岩礦石

不用打王!也只是拿到火暴龍進化石!沒火暴龍!

任務不難!可惜! 接下來就是!刷熔岩礦石 換球! 來做醜醜的火暴龍吧

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

主線任務結論:

我玩到現在總共儲值200元 (為了基本的裝備)
前面幾個任務 黑之魂 真的很難搞!玩到很火大!覺得解不完!
再來打柯黑 也覺得 打不贏! 很花時間!精力
但!其實習慣就好!我花個一個多星期 解完所有的

原本沒有防敏騎寵!現在身上都有了!每個帳號應該都有一隻

總共有機會拿到~~~~(以下是直接拿到的)不是進化石唷!

機械雷龍
白影雷龍
黑冰暴
綠蜥蜴
白鳥
灰鳥
黑土暴

接下來就是!練好這些可以練的寵!
再回寵樓道具樓玩玩

挑戰做好一些進化石!(機械虎還是火暴龍) 我的目標

然後!就可以挑戰!打水晶做下身裝備了!~

感覺快破關了~~

加油!主線任務 難搞!但值得

石币

石器高手

攻略达人

我只能呵呵了 还早着呢