石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 曾经被遗忘的石器时代

石币

石器骨灰

楼主
  能看到石器时代重新回来心里真是好高兴啊,还记的那个时候玩石器时代4.0的时候真的好辛苦啊,不知道现在赚钱是不是还是那么难,记的那个时候就和要饭的没什么两个样子是要是手头有一点紧的时候就把什么的东西脱的光光的站在路口看见胸大一点的就叫姐看见男的就要哥看见长胡子的就叫爷目的只有一个那就是要钱。

记的那个时候是一个叫蜡笔小新的人带我玩的是我最好的朋友〈唐韧石〉我不知道你现在还玩不玩石器了。也不知道你能不能看到这片文章如过你有机会看到的话我真心向你道歉那时候是我小心眼又把什么都看的那么简单每次你不给我石器钱我都不开心现在我自己也在带人才知道那时候我我的不是希望你能原谅我虽然我门现在离的 很远但是我相信我门之间的石器so情是永远不会断的你说是吗?

作为一个石器时代的骨灰级玩家 我看了石器走的一路,可以说比较了解石器时代了做为第一款的网络游戏 无疑它是很成功的。可惜在4.0的时候便开始走了下坡路。为什么呢?有的说是外挂,有的是商业之类的 我认为这些都太片面了。我来总结下当时石器时代4.0版本为什么会变的无聊。

1,因为4.0的骑宠证的出现,无疑这是搬起石头砸自己的脚,想想没了特殊身份的象征,谁还为家族打拼。

2,封了野外PK,大大减少了PK的乐趣。不是本人发坏 事实如次,很多玩石器so的玩家不知道吧4.0时期华义居然为了竞技场繁荣,把野外PK给封了。

3,快速战斗的出现,导致了练级速度过快。华义无奈的开了140级,不过更是失败,由于当时不想石器so满级后可以有很多活动,那时满级后就没事情做了。

4,石器商业宠的不稳定。今天的马年非常之牛 明天来个水魔让你成了哑巴。不得不说当时的宠物是在是没有一点点平衡性,这一点SO石器做的很好。

5,商业C价格过高,因为价格的关系所以买的宠必须要有亮点,BT技能自然就出现,导致PK的不平衡性。

6,游戏本身设置不好,毕竟是第一款游戏,没什么经验嘛(我说的是国内)代理商没有太多的经验导致了游戏的可玩性,最重要的一点就是 外挂的出现,因为石器时代 走动 遇敌 战斗 都是相当慢的,拿同类的梦幻西游比一下,就知道 没有外挂的加速 石器时代走路根本就是蜗牛。如果手动练级 能累死你。加之转生次数过多,想想80级转,没外挂你的拼到哪年哪月?任务的BT,我想 有些任务非5转做不了吧?比如天空岛,在2.5的时候 没什么好装备可言 最好的就是灵凯了 ,没外挂 你猴年能练到120去打天空呢?这点做的太失败了

7,PK方式本身决定了要用外挂,众所周至,石器时代的PK方式是非常考虑战术的。所以频繁的更换道具是一定的,而当时石器时代官方竟然还限定了部分的物品更换!这点不得不说失败,所以只能用外挂来换了。

石币

石器骨灰

沙发

8,当时石器7.0的职业过强。白狼的攻击过强直接导致了宠物必须2转,所以职业设置不合理也是一大败笔。好在石器so无职业,而石器se对宠物也做了加强,避免的当年的尴尬。

9,技能过强,职业过强以后,装备必须更强才能达到平衡,熟不知,这是个恶性循环。石器时代官方,当时的各种无脑群攻技能,让石器PK变得毫无乐趣。

10,宠物的2转,宠物2转后 ,职业就得再加强点,技能又开始了加强了……直接导致出8.0的装备再加强 宠物装备的出现。如此循环只能使游戏失去乐趣。导致PK通常都是秒杀……。

11,纯属个人观点……认为融合C张的不好看………,当年官方宠不开2转还好 一开2转本来难看的融合C就更被淘汰了,而且能上PK的宠也不过40余种。其他2000多种C呢……

12,石器任务的乏味,5.0-7.0的任务可以说毫无创意,根本引不起玩家的性质去做,给的奖品简直可笑,一点用都没有。这是因为8-10条所决定的

13,新的网游出现,这是一定的,也是必然的,当年华义总以为自己是老大,所以肆无忌惮的发放商业C而且全是价格暴高 过一两天就淘汰的东西。羊年就是最好的例子。

以上就总结这么多了 也许还有,不过本人没想到吧。再说说后来的石器时代8.0外挂争议这么大的问题。当时的新石器时代继承了老石器时代的完全系统,可以说根本就是把游戏往外挂上推!保持了原有的经验,原有的BT任务,更夸张的是雷尔 没有个5转140你打得到他吗?任务的BT导致必须快速练级,你想啊,如果你没外挂 你就算80级1转,你什么时候能到雷尔的边上?更别提什么极品人了什么的。经验过多,遇敌过慢。难道你玩游戏只是为了练级吗?所以必须用外挂。想不玩外挂也成,把经验下调就可以了。不用算都知道了 最后升级是6亿(有点忘了好象是吧),打最好的GP是8W 手动一回合最少需要3分钟左右……你自己慢慢算去吧。最后感谢石器so给了我们一个家

作者: 疯狂小马

石币

石器精英

板凳

石币

石器精英

摄影达人热心会员

地板
你有玩SE吗? 大大
剛開家族,目的是有一個地方讓新人或玩家聚在一起談天和探索和互相幫忙!遊戲裏總是很難找到活人,有一個地方聚一刻!歡迎加入@SE 族名:單身貴族,第32,47頁

石币

石器高手

dddddddddddddddddddddd

石币

石器精英

攻略达人摄影达人

asd asd asd asd sad asd

石币

石器元老

北方的狼

没有外挂的石器是不完整的,因为你根本就玩不下去。

石币

石器高手

石币

石器精英

暗黑火暴