石器时代论坛

QQ登录

[攻略] 闪虎

石币

石器入门

我才玩一个星期,想做闪虎任务,看了攻略,写得不是很具体,请问大佬们,可以把制作过程简要清晰的告知吗?
比如封印蛋怎么获得,6色虎有练级要求吗?还有看论坛里说,要什么2000分,是积分还是什么,谢谢大佬

石币

石器入门

通过看论坛和看攻略大概知道了,宠160,4围到2000,就可以封印了,封印用的蛋是直接买,还是只有在活动任务中获得

石币

石器精英

热心会员

你可以去4线摆摊市场看看,老虎封印球几千声望一个

石币

石器骨灰

scjg2021 发表于 2021-6-20 23:47
通过看论坛和看攻略大概知道了,宠160,4围到2000,就可以封印了,封印用的蛋是直接买,还是只有在活动任务 ...

(一)封印球和闪虎进化石的获得
<1>初级藏宝图有几率获得【封印球】高级藏宝图有几率获得【闪虎进化石】
<2>每晚怪物攻城有几率获得【封印球】【闪虎进化石】
<3>道具魔王6层有几率获得【封印球】【闪虎进化石】
<4>世界boss有几率获得【封印球】【闪虎进化石】

(二)闪虎骑证获得方法
<1>怪物攻城获得活力渔村24号店内的,活力商店2100点活力即可获得
<2>骑证个人积分也能够买(但是骑宠必须做任务获得)。

封印球交易线偶尔有人卖的。
除非你有证有部分球了,不然看似免费实则做起来还是挺麻烦的。

石币

石器入门

dken 发表于 2021-6-20 23:51
你可以去4线摆摊市场看看,老虎封印球几千声望一个

逛了好几天,只发现一个摊位卖老虎封印球,而且是3000多积分,觉得是不是贵了。我就想请教一下,空的老虎封印球是怎么获得的

石币

石器精英

热心会员

scjg2021 发表于 2021-7-8 23:57
逛了好几天,只发现一个摊位卖老虎封印球,而且是3000多积分,觉得是不是贵了。我就想请教一下,空的老虎 ...

https://www.shiqi.so/gl/baotu.htm
藏宝图挖出来很多,最简单的获取方式了