石器时代论坛

QQ登录

楼主: 永远的捷少

回避与敏捷的关系和计算方法

石币

石器精英

攻略达人摄影达人

永远的捷少 发表于 2021-7-21 23:48
我真的麻烦你,你真的看懂了么?
什么叫涉及到?这个变量是做什么用的?
你看了么?

你又在强行解释什么?那么请问你,文章中‘这个变量个人认为是只与人物有关,与骑宠无关’是不是自己打自己脸了还不承认,为了杠强行杠?

石币

石器精英

攻略达人热心会员

bravedz 发表于 2021-7-21 23:44
你自己看吧,别自己打自己脸了,求你了,没事多读点书,别傻玩游戏了。
...

涉及是什么含义搞不清楚,变量是啥搞不清楚,一句话什么意思都弄不懂还在这高谈阔论!
你确实不能再傻玩游戏,该回去回炉多读点书了。别在这里不知所谓的贻笑大方了!

石币

石器精英

攻略达人摄影达人

永远的捷少 发表于 2021-7-21 23:54
涉及是什么含义搞不清楚,变量是啥搞不清楚,一句话什么意思都弄不懂还在这高谈阔论!
你确实不能再傻玩 ...

笑死了,自己打自己的脸这么开心。本来很气,把我都逗乐了。

石币

石器精英

攻略达人热心会员

bravedz 发表于 2021-7-21 23:54
你又在强行解释什么?那么请问你,文章中‘这个变量个人认为是只与人物有关,与骑宠无关’是不是自己打自 ...

workfixdex是什么意思你懂么?
work 工作,fix 修复,dex 敏捷
连起来就是敏捷修正
敏捷修正是什么?是计算回避时候使用的服务端的一个变量。
而在下文的计算公式中,明确写明攻击(防御)方敏捷修正=攻击(防御)方敏捷*攻击(防御)方类型系数
请问你骑宠人物状态,“攻击(防御)方敏捷”不是使用综合敏捷?
敏捷修正与人有关与骑宠无关,含义是该变量是因为人物产生的,而不是因为宠物产生的。不表示回避跟骑宠无关!懂!!!!!
简直是小学没毕业!!!

顺便给你科普一下,敏修正这个变量是在1.82时期纯敏人横行一段时间之后,官服才在服务端文件里增加的,为此特意做过一次游戏更新。目的是为了限制纯敏人无限闪避,在此之前,计算回避直接是使用攻防双方的敏捷,而不是敏捷修正这个参数。

什么都不懂还在这自以为是,叽叽歪歪!

石币

石器精英

攻略达人热心会员

bravedz 发表于 2021-7-21 23:54
你又在强行解释什么?那么请问你,文章中‘这个变量个人认为是只与人物有关,与骑宠无关’是不是自己打自 ...

我现在纯懒得理你,半桶不满,桶底瞎晃,还以为自己知识多丰富!呵呵

石币

石器精英

攻略达人摄影达人

永远的捷少 发表于 2021-7-22 00:07
连起来就是敏捷修正

你说的完全对啊,就是敏捷修正与人物有关与骑宠无关,敏捷修正与回避有关,作者没有提到任何综合敏捷和闪避的关系,你强行凭空创造的综合敏捷和闪避有关。

石币

石器精英

攻略达人热心会员

bravedz 发表于 2021-7-22 00:20
你说的完全对啊,就是敏捷修正与人物有关与骑宠无关,敏捷修正与回避有关,作者没有提到任何综合敏捷和闪 ...

如果这么清楚的解释,你都看不懂,那我劝你一句:

小学语文没毕业就别在这里瞎显摆了!别人一桶不满半桶摇,你半桶不满桶底摇,说的越多越体现你理解能力低下!

石币

石器精英

攻略达人摄影达人

永远的捷少 发表于 2021-7-22 00:07
连起来就是敏捷修正

你看看你这句话“敏捷修正与人有关与骑宠无关,不表示回避跟骑宠无关!懂!!!!!”,作者压根没说回避和骑宠有关,也没说回避和综合敏捷有关,只和敏捷修正有关,敏捷修正只与人物有关与骑宠无关。那么你凭空创造了一个回避和骑宠有关,是不是强行在杠呢?不要发一些无关的解释,没有逻辑的。 你这句话我也可以理解为:敏捷修正与人有关与骑宠无关,不表示你小学毕业了!懂!!!!!

石币

石器精英

攻略达人热心会员

bravedz 发表于 2021-7-22 00:20
你说的完全对啊,就是敏捷修正与人物有关与骑宠无关,敏捷修正与回避有关,作者没有提到任何综合敏捷和闪 ...

你是来搞笑的么?
攻击方是什么意思?
防御方是什么意思?
骑宠人物作为攻击方敏捷该用人物敏捷?骑宠敏捷?综合敏捷?
骑宠人物作为防御方敏捷该用人物敏捷?骑宠敏捷?综合敏捷?
基本的常识都没有?求你别回复了,越回复说的东西越弱智,我怕被你传染!求你,别回了!

石币

石器精英

攻略达人热心会员

bravedz 发表于 2021-7-22 00:25
你看看你这句话“敏捷修正与人有关与骑宠无关,不表示回避跟骑宠无关!懂!!!!!”,作者压根没说回避 ...

弱智真的会传染!!!别回好吧!
不想再浪费时间跟你解释,讨论游戏就算了,还要我给你补习小学语文和小学数学?
你的脑子里就是:老师说1+1=2,所以两堆花生合在一起,1堆花生+1堆花生=2堆花生,永远不会是1堆花生+1堆花生=1堆花生!
缺乏理解能力,是你天生的,我没办法改造你的脑子。