石器时代论坛

QQ登录

【梦回两千年】树洞

石币

石器入门

楼主

年近不惑,近期生活、工作压力略大,都说年龄大了,就会怀旧,所以经常会想起上学时无忧无虑的日子。
遥想23年前第一次翻墙去网吧,第一次接触石器时代,第一次翘课玩游戏以及第一次的暗恋。
那时最火的石器FLASH-《第一次》,今天又去重温了下,哈哈感觉好幼稚,但已却是记忆最深处抹不去的回忆。
当年穷学生一枚,挤出来的生活费全部充了点卡,每次上线都认真的打怪升级,手动做任务,各种老场景历历在目,但是很菜,一直到华义倒闭也没玩出什么名堂。
后来的金山、胜思也都玩到了倒闭,因为上学的原因,依旧很菜,这次来到so,仅想通过游戏回忆一下23年前的点滴,给自己找一个可以精神放空的地方,就当个树洞随便记录一下吧。
感谢so老板的服务器搭设,致敬每一个热爱石器之人。
最后向曾经那个奋斗的自己表示感谢,为那没说出口的表白感到遗憾,为后疫情时代当下的生活努力,致敬千禧年逝去的青春

边玩边分享好用脚本:
1、一键六转,感谢文西。 文西一键0到6转(sky_ty改极品人咖啡雷).rar (790.34 KB, 下载次数: 5, 售价: 1 石币)
2、一键贝克,感谢文西。 一键贝克.zip (18.26 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 石币)
3、声望银票,感谢潇洒哥。 咖啡雷声.rar (3.66 KB, 下载次数: 1, 售价: 1 石币)
4、组队恒冰晶石,缝合声望银票版,略丑陋,请自行修改组队坐标以防撞车。 .0恒冰结晶.zip (5.55 KB, 下载次数: 0, 售价: 8 石币)
5、组队黄珊瑚,缝合声望银票版,略丑陋,请自行修改组队坐标以防撞车,其他珊瑚请自行修改call部分。 .0黄珊瑚.zip (5.1 KB, 下载次数: 0, 售价: 8 石币)
6、组队宝石精炼,缝合声望银票版,略丑陋,请自行修改组队坐标以防撞车。 .0宝石精炼.zip (5.55 KB, 下载次数: 0, 售价: 8 石币)
7、单挂黄宝石,缝合声望银票版,略丑陋,其他宝石请自行修改call部分。 .0黄宝石单挂.zip (5.29 KB, 下载次数: 0, 售价: 8 石币)

石币

石器入门

沙发

通过两天挂机时间来到雷尔面前,骑着我心爱的小电驴,干他一炮前先给小哥留个遗照。

六转一级留念,红雷是最傻的!

石币

石器入门

板凳
我现在还在玩英雄无敌3,前段时间还玩了一会幻灵游侠官服

哈哈 我还经常和同事星际两把。  发表于 2023-12-7 02:42

石币

石器入门

地板
既然重温石器,那当然是所有任务都要做一遍,任务日志中21号一直是空的,那么消失的21号任务到底是什么呢?

经过不断摸索,原来20/21号是相斥任务,这两个任务分别是男人洞/女人洞,只能完成其中一个,而脚本默认的是完成女人洞,也就是20号,至此真相大白。

石币

石器高手

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

石币

石器元老

写的不错,支持一下

石币

石器精英

和楼主一样,也是四十多的人了。玩石器就是找回原来那一点点回忆的感觉。

石币

石器高手

虽然帖子有些傻逼,
不过我也是记得“第一次”这曲子,
当年以为石器女性角色是真实MM,
后来才知道人妖很多.

哈哈哈哈 半夜怀旧嘛 这么大岁数的人了也叫矫情。,和外人说也不理解,所以只能开个树洞瞎扯淡一下。  发表于 2023-12-9 18:00

石币

石器入门

uuuuuuuuuuuuuuuu

石币

石器入门

一个礼拜,开干老毕登!

让你老飞我,给你干成光杆司令~