石器时代论坛

QQ登录

求各位好心人解答!

石币

石器入门

楼主
我是刚来石器SO的新手玩家。但我接触石器已经很久了。对于这个服很多东西不会。我想问问白虎骑证是怎么获得的?VIP专区的商店里有什么特别的东西买?机龙的T技能有得学么?撕裂伤口这技能有吗?刷楼的难度还是很变态吗?现在都有哪些主流战C呢?

石币

石器新生

沙发
随便加入1个10大家族就能骑白虎,T技能撕裂都没有额~前几层楼好刷,带新手装运气好的话勉勉强强能过5,后面就有难度了。战C前期黑人龙,以后看个人需要发展。。。

1万

6万

石币

管理员

板凳
【一】十大庄园特色骑 (拥有庄园就可以直接骑不需要证书也无法制作证书)
石器时代重制版【石器so】采用庄园骑宠和证书骑宠并存的方式。
完美保留石器2.0庄园骑宠模式,同时又包含高版本的骑证系统。
特色骑宠是只要拥有特定庄园就能骑的宠物,庄园拥有者并不能制作这类坐骑的骑证但是可以直接骑
http://www.shiqi.so/xinshou6.html
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器入门

地板
2008hehe 发表于 2013-8-23 09:55
随便加入1个10大家族就能骑白虎,T技能撕裂都没有额~前几层楼好刷,带新手装运气好的话勉勉强强能过5,后面 ...

谢谢,顺便问问你所说的黑人龙是指抓到的,还是刷楼给的呢?成长方面都差不多么?还有金属下身挂搜魂水晶的难度高不高.