石器时代论坛

QQ登录

[stw脚本] 【丨王者丑生丨】【0-5转,小号速转速成】【一键通】

6万

石币

石器元老

脚本达人

楼主
【丨王者丑生丨】

【MLGB】
【小号速转速成】
脚本介绍:继续贯彻【MLGB】的脚本宗旨
此脚本实现一键使小号从0转1级到5转150级的懒人攻略。
现在大家不用担心和烦恼还要辛苦挂小号了。
制作背景:其实我很懒。
本人为了扩大品牌规模,又在最近新建了一批小号。
但是谁都知道,手动练级好烦啊,真的很烦啊!!!
怎么办呢?
作为一个资深懒人脚本制作人。
那就只有做一个能够自己练级自己转生自己XXOO的脚本出来匹配我这种人了。
-----------------------------------------------------------------------------------
脚本开始前要求:
1.小号出生地:渔村,这个不必多说.
    大号做好道具准备给小号↓
(图为5个小号的准备:每个号15个豆子3:、1个乌力斯坦的肉、1个安全锁)

2.给每个小号准备石币10W.
(其实我到5-150只用了不到5W)
装备新手装,清空除了豆3和恶魔以外的道具。

3.账号:【永久解锁】,丢掉水魔和凯比。

4.【0转】小号自己拿着乌力斯坦的肉去记录点记录
(这辈子你只用做这么一次)
5.大号给小号准备4只小号可骑的骑宠
分别改名:一、二、三、四寄放到宠店,5转自动骑机暴
(建议小号自己改名,脚本结束后小号还可以把名字改回来卖掉赚点石币)

6.小号将自己0转时骑的宠改名为:零

7.【只锁骑宠1】

8.外挂设置好自动加点。
(怎么加点是决定效率问题)
(高效率=高输出+高命中+低死亡)
练级效率跟人物属性和加点很重要
本人小号是风10:200体100速200耐100腕,顺序:1体2速3耐4腕(仅供参考
怎么加,随你自己去DIY。

9.小号最终的背包准备情况:如下图
外挂打钩自动叠加道具。
(亲测15小时到5转150绰绰有余,测试10个号平均用时12小时)

10.设置好副控和战斗设置。

--------------------------------------------------------
以上都准备好以后,就开始脚本吧。
这里告诉大家:
就算中途关掉脚本!
在下次重新运行脚本时,
脚本会自动识别人物转身等级进度,哪停止的就从哪续接,不会花冤枉时间
弄好后你就可以最小化隐藏了,小号到5转150级后脚本自动停止。
练小号就是这么简单!
今日亲测10个号,全顺利完成。So easy!

--------------------------------------------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【丨王者丑生丨】系列脚本
其特点就是所有脚本【全自动一键傻瓜键】谁都会用谁都适用
看到服里越来越多的人在用此系列其它脚本,谢谢各位的认可
认准【MLGB】:My Life's Getting Better!

MLGB】:My Life's Getting Better!

石币

石器高手

推荐

啦啦啦啦啦啦,拿了石币我就走~

石币

石器入门

板凳
dddddddddd

石币

石器高手

地板

石币

石器入门

隐藏置顶帖石器时代2014电子竞技【石器第三届5v5PK大赛】海选阶段开启

石币

石器新生

石币

石器入门

石币

石器高手

石币

石器入门

太讚了啦     

石币

石器入门

牛B 啊,不知道行不行