kiter78323 发表于 2020-11-18 20:01:05

gundanwg456 发表于 2020-11-18 11:20
kiter78323 謝謝

我也是懷舊的玩家,三個朋友一起回鍋

你們滿猛的沒花錢能上六樓
我以前都自己玩   開始沒花錢的時候好像有打到 大朱雀那關
也被他槌回家真是 OOXX

我記得有一關寵樓刺蝟那關 超靠盃的
一直八連丟 還是 十連丟   真的很煩黑麒麟 好像還會補血   
被丟到 好像還會麻痺

我已經沒玩了被朋友 抓去玩天堂私服
等過一陣子可能 還會回來玩吧
有點年紀了石器 跟 天堂 都是兒時回憶
3D   還是 34D的遊戲 都取代不了
還有我的網婆   嗚嗚...

偶爾會上來看一下論壇
這遊戲 基本 算要多開 不然很多事情不能自己搞
但如果 你有朋友一起玩 那就另當別論囉

場地屬性   丟石5睡5毒5會有用嗎?
有些 任務可以拿到的獎勵 犬神鏡2 守護二 恩7   自己打寶石 強化

方便透漏你們是 哪ˋ邊人嗎?
( 看會不會是認識的 )

我高雄的

aaqq12300 发表于 2020-11-18 21:06:38

說的太好了

a8043868 发表于 2020-11-19 15:36:14

没事,兄弟,我现在正在做新主线5.收集10个黑之魂,全身温特3,一样被飞,我对这任务已经快没耐心了,挂了5天了,一个号凑不够10个:curse::curse:,,这任务都把我逗死了,不是人玩游戏,是游戏在玩人,哈哈哈哈。

gundanwg456 发表于 2020-11-20 10:45:44

kiter78323

我新竹人,以前是玩蒼龍伺服器,超久遠!!
我可以刷到六樓!! 但六樓也是打起來很硬~~寵裝好不容易全身C9

刺蝟也是六樓!! 那關真的運氣,要看他重不重毒,補不補血
刷樓是還好
等你之後 回鍋,也做到黑之魂任務 你就知道 ^^"....無言

我也是所有遊戲,最懷念就是石器,才回來玩的
但目前很............唉

任務我都解得差不多,就是最後新主線!!
看起來獎勵都很不錯!!沒做之前看介紹還好
實際解下去!!~.............無聊透底的設計..

gundanwg456 发表于 2020-11-20 10:48:57

a8043868

我也是解到10個,我掛到很煩!! 不知道啥任務
不過我發現!! 血稱高一點.... 比較穩定

大概 1800 !! 敏低點沒關係
防要600以上!!

但...我實在太會斷線.....
如果不斷線 應該還可以

再來就是..... 我一個號 一直出
有一個號....超少

仔細算算
有一個號 掛了20幾個 有一個才剛好5個...... (解完上一個狄恩任務)

我不敢去想...10個 五個帳號 要怎搞!!

浪費時間.........................................................................

3個就很過分了5/10個是無聊嗎????

1-3個剛好啊!!!!
妳要難!! 難在 打王吧!!
任務 ???搞 啥阿

kiter78323 发表于 2020-11-21 20:28:14

gundanwg456 发表于 2020-11-20 10:45
kiter78323

我新竹人,以前是玩蒼龍伺服器,超久遠!!

我是聖獸的
以前小學 補習班大部分同學都在玩石器
當時只有 南北島 吉魯島

q525458518 发表于 2021-1-17 18:54:31

cy1006cn 发表于 2021-5-1 15:38:52

很牛掰嘛?但是有什么卵用!能收复台湾,完成祖国统一大业吗??!!!发表于 刚刚

yourduhai 发表于 2021-5-14 22:36:38

黑之魂 很垃圾的设定。手动打了十五六把。五个号 一个没得!真的无语了。怪不得边上积分可以买。之前充了不少钱。看到这么直白以后一毛不冲了。闲玩了

yourduhai 发表于 2021-5-14 22:40:14

怪难打不说,还带复活。只要是我打了小半天的愣是黑之魂啥样都没看到。就跟楼主说的。这是要玩家过任务么?是要拿钱过吧?别的地方已经够烧钱的了。做点任务也要烧钱?充值界面那些话现在看起来相当的虚伪
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 關於黑之魂,我想說!!