石器时代论坛

QQ登录

楼主: gundanwg456

關於黑之魂,我想說!!

石币

石器骨灰

gundanwg456 发表于 2020-11-18 11:20
kiter78323 謝謝

我也是懷舊的玩家,三個朋友一起回鍋

你們滿猛的  沒花錢  能上六樓
我以前都自己玩   開始沒花錢的時候  好像有打到 大朱雀那關
也被他槌回家  真是 OOXX

我記得有一關寵樓  刺蝟那關 超靠盃的
一直八連丟 還是 十連丟   真的很煩  黑麒麟 好像還會補血   
被丟到 好像還會麻痺

我已經沒玩了  被朋友 抓去玩天堂私服
等過一陣子  可能 還會回來玩吧
有點年紀了  石器 跟 天堂 都是兒時回憶
3D   還是 34D  的遊戲 都取代不了
還有我的網婆   嗚嗚...

偶爾會上來看一下論壇
這遊戲 基本 算要多開 不然很多事情不能自己搞
但如果 你有朋友一起玩 那就另當別論囉

場地屬性   丟石5  睡5  毒5  會有用嗎?
有些 任務可以拿到的獎勵 犬神  鏡2 守護二 恩7   自己打寶石 強化

方便透漏你們是 哪ˋ邊人嗎?
( 看會不會是認識的 )

我高雄的

石币

石器精英

攻略达人

說的太好了

石币

石器高手

没事,兄弟,我现在正在做新主线5.收集10个黑之魂,全身温特3,一样被飞,我对这任务已经快没耐心了,挂了5天了,一个号凑不够10个,,这任务都把我逗死了,不是人玩游戏,是游戏在玩人,哈哈哈哈。

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

kiter78323

我新竹人,以前是玩蒼龍伺服器,超久遠!!
我可以刷到六樓!! 但六樓也是打起來很硬~~寵裝好不容易全身C9

刺蝟也是六樓!! 那關真的運氣,要看他重不重毒,補不補血
刷樓是還好
等你之後 回鍋,也做到黑之魂任務 你就知道 ^^"....無言

我也是所有遊戲,最懷念就是石器,才回來玩的
但目前很............唉

任務我都解得差不多,就是最後新主線!!
看起來獎勵都很不錯!!沒做之前看介紹還好
實際解下去!!~.............無聊透底的設計..

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

a8043868

我也是解到10個,我掛到很煩!! 不知道啥任務
不過我發現!! 血稱高一點.... 比較穩定

大概 1800 !! 敏低點沒關係
防要600以上!!

但...我實在太會斷線.....
如果不斷線 應該還可以

再來就是..... 我一個號 一直出
有一個號....超少

仔細算算
有一個號 掛了20幾個 有一個才剛好5個...... (解完上一個狄恩任務)

我不敢去想...10個 五個帳號 要怎搞!!

浪費時間.........................................................................

3個就很過分了  5/10個是無聊嗎????

1-3個剛好啊!!!!
妳要難!! 難在 打王吧!!
任務 ???  搞 啥阿

石币

石器骨灰

gundanwg456 发表于 2020-11-20 10:45
kiter78323

我新竹人,以前是玩蒼龍伺服器,超久遠!!

我是聖獸的
以前小學 補習班  大部分同學都在玩石器
當時只有 南北島 吉魯島

石币

石器骨灰

石币

石器元老

很牛掰嘛?但是有什么卵用!能收复台湾,完成祖国统一大业吗??!!!  发表于 刚刚

石币

石器骨灰

黑之魂 很垃圾的设定。手动打了十五六把。五个号 一个没得!真的无语了。怪不得边上积分可以买。之前充了不少钱。看到这么直白以后一毛不冲了。闲玩了

石币

石器骨灰

怪难打不说,还带复活。只要是我打了小半天的愣是黑之魂啥样都没看到。就跟楼主说的。这是要玩家过任务么?是要拿钱过吧?别的地方已经够烧钱的了。做点任务也要烧钱?充值界面那些话现在看起来相当的虚伪