石器时代论坛

QQ登录

關於黑之魂,我想說!!

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

楼主
媽的!!什麼破任務!! 設計者?你是不是吃飽太閒
你會讓,我們很多玩家玩到很不爽!玩得好好的!玩到很反感!新手跟不花錢根本不用玩啊!

(1) 難打!
要打的怪很強!你沒有花錢!一定沒辦法!
人物:至少(防650以上+一定的敏)!(全身溫特3+棍還有首飾基本的)恩惠七要兩個!
寵物:功700+防450以上的寵也是常常死!

(2) 難掉!跟任務要求一大堆?
怪強就算了!他媽的!還這麼難掉!那妳玩五個人物!他媽的!是要怎麼收集滿?
隨便說說好了
柯黑任務黑跳狗就要六個
狄恩就要五個!接下來還要十個?
光是這20幾個,不再算額外跟後續的!光一個帳號你就可以打到往生!王根本沒五個帳號打不贏?
打!100個黑之魂!????....還不能同帳號?? 

(3) 容易飛!容易斷線!
用時間換空間可以,一直飛?還有本身遊戲伺服器就很會斷線了!你是要怎麼好好掛?
有人鍛鍊!還是慢了一點!就是飛!滅團?是要花多少時間看螢幕?
還是要花錢!?要花多少?弄得全身銅錢裝!才能完成那些巨大的任務!

總之!!不要所有任務都要一大堆重複性的黑之魂以外!不要那麼難掉,難打,容易斷線!
是要怎麼玩?

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

沙发
太枯燥!乏味!的任務了。
至少改成(團隊間)黑之魂可以互相交易吧!
不能玩家間交易那就算了!
不是說打不贏!是斷線問題!動不動就斷線(尤其晚上)是要怎麼好好打?
難度這麼高!....是要多少人可以打?
任務一個就算啦,動不動就要3/5/7/10個??????
而且每個任務都要黑之魂??
有沒有創意一點..............
少點好嗎? 不要一直都是打黑之魂好嗎......

說完!我人物又斷線了... 一個斷線就是滅團!飛的命!

人家石器SO又不是搞慈善的!!!运行、维护、人员不要成本么?这天下哪有免费的午餐... ...  发表于 2021-5-1 15:40

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

板凳
建議

防:650-700
敏:400-600

(看個人能力)騎寵!防敏寵!防高點!

兩個補血+一個放火+無限的鏡1
寵物第一回合!乖乖防禦吧!
第二回合都用迴旋梯吧!
鎖定打柯黑= ="

羽毛買多一點吧!! 一直飛跟斷線!!
早上掛吧!! 晚上一直斷線不可能掛!!

無言..........................= =".........

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

地板
要掛的住,不難! 難的是!!斷線!!!

斷線!! 斷線!! 斷線!!
他媽的!! 就是斷線讓你很不爽!!

多少人一定打到很杜爛!!要求太多ㄌ啦

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

改成擊殺多少數量的怪物吧.......... 例如100個柯黑信徒= =

1万

6万

石币

管理员

感谢您的建议

不过新主线任务是艾巴登之后的任务,并不是新手任务,因此任务并不简单。

如果不想做,或者遇到太难的,可以选择任务魔法师跳过对应任务。
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

跳過也是要大量積分

過任務是種愉快,不是為了要過而已
你王強就算了,黑之魂這設計是在太差勁了!!
我兩三個朋友也是覺得很無言!!

太浪費時間跟意義......

太難打ㄌ!!  伺服器不穩定 根本無法...

我從來沒有五個帳號同時開,然後能有帳號不當機的= ="...

拜託... 這又不能單掛打

唉= =
我們很想解完所有任務
但實在太無言了.......

謝謝

石币

石器骨灰

兄弟  儲值一點  會玩的比較舒服   
你沒裝 寵樓頂多打到第三樓   還打半天
運氣不好  機暴咬到人物
只能回家探親了 ( 記得好像會 多段咬人 )

斷線問題  買 vpn吧  
不然無法解決
有買vpn  是另一個天地
ip加速器沒用  除非你要入會員 (也是儲值的意思)

我之前解個天空( 大黑  爆女那個 )
解了一個晚上= =  少說四個小時
真的是  策肝六角

後來買vpn 從此石器人生不同
晚上9點 還能打攻城獸

我目前是沒玩拉  你們有群組嗎?
有的話可以拉我進去嗎?  哈哈
都是淺水偶爾看看

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

kiter78323 謝謝

我也是懷舊的玩家,三個朋友一起回鍋
原本考慮都不花錢,寵樓可以刷到六樓(很少贏)

不知道你有沒有解過!! 這任務!!
不是強度問題!! 是非常難打,而且任務要求實在太大ㄌ

隨便說一下 ,怪強 穩穩掛一小時.... 根本沒幾個? (已經快速打了)
每個帳號隨機給,任務要求有夠多,你看到每個人要5-10個
你只有暈倒(覺得),根本不用解了

這任務就是出來給人花錢過的!! 不是給人解的
你花錢下去過這任務,也不會有成就感
如果是王很強,你花錢用裝備,打贏,那我可以
花錢,打素材...... 這素材根本天殺的王八蛋!!
我剛剛掛1小時
所有帳號 加起來..... 1個?

一個任務動不動就要3/5/7....??

你算算要掛多久
怪強很悶無經驗,非常無言!!

總之謝謝妳
原本玩得還算有懷舊感
完全被這個黑之魂 搞慘!!

唉!!

石币

石器骨灰