石器时代论坛

QQ登录

新手求助 人物加点 配装 问题 内详 谢谢

石币

石器高手

楼主
攻人和敏人 如何分配加点?
攻人穿什么样的装备   如何得到  麻烦具体说明一下 谢谢    VIP直接购买这个就不用说了我也知道的 嘿嘿
敏人穿什么样的装备   如何得到  麻烦具体说明一下 谢谢    VIP直接购买这个就不用说了我也知道的 嘿嘿

下身装备 穿什么合适? 怎么得到  摆滩卖的太的多了 有点晕 没有方向 也不知道 市场的价格是多少

很多装备都没有 明确的数值都是 ??? 怎么才能知道 到底是加了多少的数值呢?

就先写这么多吧  很多问题要一点一点的 弄明白  请大家谅解 谢谢!

来争石币的朋友 你也不要光 灌水 麻烦也给点 小小的 意见  谢谢喽

石币

石器精英

沙发
新人学习了谢谢了!

石币

石器入门

板凳
血过1500 其他什么人加什么 这不用说。装备非R就上冰城购买珊瑚装去合WT1,够毅力就合到3吧!下身就去医院打碎片合,喜欢什么合什么,数值我个人觉得不是很重要,如果你想玩的高尖只有出钱,随便玩玩就别在意那么多细节了。差那几点也没什么影响.....C的话最直接的去融,用转C融出来的 一般都544 我也是用融C 还有楼C 敏人带昏睡石化可以单挑全部BOOS

石币

石器新生

地板
#在这里快速回复# 新人学习了谢谢了!

石币

石器高手

MR、GO 发表于 2014-12-1 18:18
血过1500 其他什么人加什么 这不用说。装备非R就上冰城购买珊瑚装去合WT1,够毅力就合到3吧!下身就去医院 ...

融合宠的药 有NPC卖 还是要自己弄?

石币

石器入门

mamacarey 发表于 2014-12-1 19:31
融合宠的药 有NPC卖 还是要自己弄?

就在那个合C的楼梯下面,有个女的NPC,吃一个药+一个加速药,加速是50F 建议买那个10F的攻药,不要买那个LV5的,1F。反正吃35个也就350F ,成长好点,100F如果想试试也可以,是LV7级的药,我没吃过!

石币

石器高手

MR、GO 发表于 2014-12-1 19:54
就在那个合C的楼梯下面,有个女的NPC,吃一个药+一个加速药,加速是50F 建议买那个10F的攻药,不要买那个 ...

多长时间能孵化出来?成长能到多少?

石币

石器元老

石器so广东宠装家族 191737367欢迎你。。。

石币

石器高手

小手一抖石币到手

石币

石器高手

攻人和敏人 如何分配加点?
攻人穿什么样的装备   如何得到  麻烦具体说明一下 谢谢    VIP直接购买这个就不用说了我也知道的 嘿嘿
敏人穿什么样的装备   如何得到  麻烦具体说明一下 谢谢    VIP直接购买这个就不用说了我也知道的 嘿嘿

下身装备 穿什么合适? 怎么得到  摆滩卖的太的多了 有点晕 没有方向 也不知道 市场的价格是多少

很多装备都没有 明确的数值都是 ??? 怎么才能知道 到底是加了多少的数值呢?

就先写这么多吧  很多问题要一点一点的 弄明白  请大家谅解 谢谢!

来争石币的朋友 你也不要光 灌水 麻烦也给点 小小的 意见  谢谢喽