石器时代论坛

QQ登录

宠物没有任何技能差别

石币

石器入门

楼主
宠物除了外形和属性没有任何差别 那还有什么意思 职业在打怪时候也不能用 大大降低了刷楼乐趣 就只是单纯的a

石币

石器骨灰

沙发
对呀,而且刷楼还开快速。。。。本来就没有乐趣,就是一个字刷。。。。。。。

1万

6万

石币

管理员

板凳
http://www.shiqi.so/jn/index.htm

技能有自己搭配。
如果说特殊技能那么狼人可以变身 机暴王带T背水。补满乌力有捐献
不影响平衡的特殊技能还是有的。

如果指望某只宠物有某个特殊技能力压群雄那就不用想了,这种是一种极大的不平衡。

这里都是平衡的所有宠物。pk讲究的是技能搭配和战术。
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器入门

地板
有人说我是来刷石币的,我反手就是一巴掌 ,TMD怎么说话的,我明明就是来给楼主暖贴

1万

6万

石币

管理员

h34348634 发表于 2018-2-6 14:50
对呀,而且刷楼还开快速。。。。本来就没有乐趣,就是一个字刷。。。。。。。 ...

建议多参与乱舞PK就算战败奖励也很丰厚。另外刷楼也只是游戏中的一部分玩法
http://www.shiqi.so/gonglue4.html
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器入门

有人说我是来刷石币的,我反手就是一巴掌 ,TMD怎么说话的,我明明就是来给楼主暖贴