石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 我是8.0才开始玩石器的新玩家

石币

石器元老

热心会员

楼主
    我叫痴神¢绝代,当年是从石器时代8.0才开始玩的,当时经历了八个月的石器游戏生涯。

一个傻子时刻:记得那时是06年6月朋友极力推荐之下,我进入了石器的世界,那时在游戏里刚接触石器时代,一个真正的新手玩家,可以说在服务器里这样的玩家真实屈指可数,绝大部分都是老玩家。那时的我并不会多开,至前30级都是手动的。根本不会用外挂!~`擦汗!~以为没外挂的..可笑吧!~

不过先想想,还是挺怀恋,当时手动打肉卖肉的日子。当时我自己一个在加加村出生..苦!~`当时我们并不知道有新手任务可以送骑C..所以我负责在加加村抓绿虎!~说真..那时..绿虎是什么样也没见过..我的三位兄弟(其中两个2.0笨蛋玩家)一起就开始石器生涯!~``当时进入了电信3区(其实我家是网通的..汗!`),我们天真的想自己开族,拿十大,泡女(那时小朋友别怪我)..

偶像的出现:当时我们跪地求别人给证(可惜没人给)。在痛苦交加的时候,突然QQ响起,朋友发了我一个STW外挂。我真的很感动..但..哎``那时连整么激活石器也不会..居然要远程控制!~`有了外挂练级当然快..当时运行脚本时..常常见到..<飞天御剑流>这名字..顿时他就成为我偶像了!~`一个很猛的人(现在也是)...
    很快我们就120+了..那时还不会做四大..还不知道可以转身这回事..于是我就上网找资料..无意间发现了广告内容(当时还没改版,一个管理不错的论坛)..在那里下了 堕落情魔的刷炎石脚本...因为我得知 堕落情魔 是电3的..    很快..7月份了..当时1转120左右..我们放弃当时的理想..跑去加当时一个很猛的家族联盟..<永恒>(现在也不错)..哪知道..加的是<永恒>的背叛家族..汗..出门不辛!~

脚本制作的开始:在努力下..5转了!~`族长的妹妹(小轩)终于发现我们5转了!``叫族长给了我们5张金飞正..那时真的感动的哭了!~`当时<永恒>基本全拿10大..所以我们反<永恒>的证件很缺!~(当时开始想用脚本宣传我们家族,开始研究脚本)
    5转130左右..在挂135时..在职业频道,突然出现 堕落情魔 的名字...我想起了我的脚本包..对,有个脚本是他写的..
我赶紧M他..果然,真的是本人..最后加了他QQ(之后我的网络好兄弟)..他得知我会脚本代码皮毛..居然叫我做个四大连做..我当时肯定疯了..在他的刺激下,我居然在没人教的情况下..通宵3天写了出来..(很傻吧,还是看着流程写的)....

石器最疯狂时刻:四大后,开始了我的脚本制作生涯,找到了石器的另类乐趣!~`因为我跟偶像在做同一样东西..8月份了,当时石器更新..外挂还没出,石器各大论坛人气爆升..就这个时候论坛改版(好的开始也是失败的结局)...当时论坛(管理员)任命我为脚本区版主(当时我脚本制作很菜..)此后几乎每星期写一个脚本..
    那时候,流行了每人一队..当然我也不服输..一个人练起了三队(两队JP队)。论坛是教会我最多东西的地方..特别感谢石器论坛..是它教会了我写脚本,教会了我整么做任务...(靠石器官方真是死人)。到了10月,在经历了4个月的苦战..我们联盟终于取得了大胜利..同时我也在朋友的帮助下,拿下了两个庄..石器里的成绩最辉煌的时候..

愤怒的时刻:一直维持到合服..合服后发现改队真多。.对石器失望了!~`客户服务区,形同虚设...看着论坛里朋友们都大叫不见C..卡号..爆卡..叫版主帮忙...各位,我实在无能为力..我只是在伤心..我只是一个普通的石民..普通的版主...为何我不是GM..肯定将改队,改C杀杀杀!!!!!

石器最不幸时刻:07年2月份,我毕业开始工作了!~`对论坛管理越来越少,广告帖也越来越多..广告内容从此走向失败!~`石器论坛帐号给禁访..联盟在合服后衰落..一系列的不幸事出现在我面前..

3月份残酷蛋蛋跟我商量,我们一起开一个新论,重新开始继续为大家提供好的东西..(这算新的开始吧!~`我依然接受了)。再此同时,联盟新队出现,开始反攻,取下4个庄。当然,也有很多朋友在金山的统治下离别了!~`好兄弟 堕落情魔 也离开了!~`(哎..失望!~`)

重新开始:发现了这个服务器石器so,熟悉的感觉、熟悉的味道、熟悉的宠物,让我这个从8.0才玩的新手感到了青春的感觉!

作者:绝代¢痴神

石币

石器入门

沙发
哈 我是石器时代1.82时代开始的,最开始还没有挂机的外挂。。3.0伊甸园就离开了。石器so维护得很好,熟悉怀念!

石币

石器元老

板凳
............................

石币

石器入门

地板

石币

石器入门