石器时代论坛

QQ登录

回归发现太难玩了!

石币

石器精英

攻略达人摄影达人

楼主
     18年玩过一段时间SO,玩了2个月左右,那时候感觉蛮好玩的,查了下刷楼的玩法,按照新人攻略一步一步发展,起初能刷1-3楼,后来1-5楼,再后来快速1-6楼,宠物和装备也是在玩的过程中一点点慢慢更新,感觉特别的耐玩。    然而现在呢?说实话我都不知道该怎么玩了,看了下声望换蛋,25W=1蛋,以前记得是11-13W左吧,我靠,翻了一倍多了,仔细算了20开挂声望的收益,一个号一天24小时,一小时1000声望,能刷2W4,20个号是48W,差不多一天4个蛋左右吧,现在25W一个蛋,一天不到2蛋(不够电费的...),付出和收益大打折扣!不过这也是可以接受的,毕竟挂声望门槛低,贬值是自然的。关键问题在于现在宠楼1-6,道具楼1-5,刷的东西基本没人要,以前朱雀5个可以换1蛋,现在朱雀都是随便送,像是刷楼出的一些材料宠也是没有市场,什么160各种暴,净击鱼,各色160魔,2D虎,剁宠材料,道具楼刷的一些封印球,技能书,技能石,等等都是可以换蛋的。现在呢?完全没有市场,为啥?可能是新玩家太少了,新玩家玩一会就发展不动了,这些可以用来换蛋的材料,现在没人要了。C9,NH230,上身3级装备,这些刷楼必备的装备都要靠蛋来换,现在声望贬值,低层刷楼出的东西没有市场,新人想靠自己努力发展真是太难了。那么我充钱就是了!!!花个小几千对于我们现在这岁数人来说也是可以接受的,那么充完钱,买玩装备,轻松刷楼,轻松试炼,玩一周估计就腻了。PK这个服务器是没有人PK的。。。可能都是些高端玩家吧,从来没见过。。。
    作为一个存活了10年的石器私服,石器so是相当成功的,当然我也希望石器so能够长久下去,每次想回忆童年的时候可以回来看看。

石币

石器元老

北方的狼

沙发
说的不错,我也是一个官服老玩家搜索到这个服玩玩而已。作为一个中年职业者,如果觉得必要每个月花上几百我还是可以的。不过我主要目的是怀念一下游戏的经历,目前还没有投入。

石币

石器入门

板凳
是啊  现在很难有 一步一步靠自己积累玩的成就感了 有点单机的感觉

石币

石器精英

攻略达人摄影达人

地板
qxy881103 发表于 2021-5-29 20:47
是啊  现在很难有 一步一步靠自己积累玩的成就感了 有点单机的感觉

真的感觉和玩单机差不多了

1万

6万

石币

管理员

1、起步不代表一定要挂声望,声望便宜适当消费提升反而快。

2、魔王的物品就是给新手提升的哦,并不是拿来卖的。更多活动系统>>今日活动内可以查看
3、这里可以说是最多人参与PK的石器了,觉得没人PK是根本没有参与PK大赛。
https://www.shiqi.so/gl/luanwupk.htm

SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器骨灰

海外的都当单机玩了

石币

石器精英

摄影达人热心会员

來SE!.!
剛開家族,目的是有一個地方讓新人或玩家聚在一起談天和探索和互相幫忙!遊戲裏總是很難找到活人,有一個地方聚一刻!歡迎加入@SE 族名:單身貴族,第32,47頁

石币

石器精英

小手一抖,石币拿走

石币

石器骨灰

pk经常有啊兄弟,你是不是不会找?

石币

石器入门

朱雀随便送?为啥还那么贵呢,声望都要1.5万