石器时代论坛

QQ登录

关于新手赚钱的问题!!求高手解答 谢谢!

石币

石器高手

楼主
关于新手赚钱的问题!!求高手解答  谢谢!
    现在我遇到一个特别可怕的问题   因为我是新手我只有5转150级,也没有加入家族,所以石币是没地方存的、只能带在身上昨天5开,挂了7个小时   结果一回来看  身上只有30多w ,这7个小时中途我还看过  基本上每个号上都有1000多w的石币  心想再挂1-2个小时就不挂了    结果刚才一看 每个号身上都只有30w左右了   我想问下高手几个问题:
一,没有家族  人物是5转150级 身上能带多少石币  也就是上限是多少?
二,如上所述 ,我身上的石币去哪里了? 是脚本自己把多出上限的钱丢地上了吗?    请知道的高手给我解答一下  谢谢!

石币

石器精英

沙发

一,去挂机线路的记录点,记录点捡钱就可以了。
二,加新手群或者交易群,石币找谁都可以给你足够用的。
三,渔村上面出口出去有个NPC,石币可以换成银票存仓库。
SO里的石币没什么大不了的,你只是不了解。

石币

石器高手

板凳
贝洛波波 发表于 2024-1-5 16:50
三 ...

那你推测我挂机的钱都去哪里了呢? 是脚本把多余的钱丢地上了吗?    再请问新手群和交易群 的qq 群号是多少 麻烦你告诉我  不甚感激

石币

石器高手

地板
贝洛波波 发表于 2024-1-5 16:50
三 ...

谢谢你!好心人

石币

石器骨灰

ASSA和stw 5转的上限都是1000W
换成内挂就好,可以到1E
而且你也要检查脚本是达到1000W自动换银票还是9000W才换银票
不然只会扔石头

石币

石器高手

thend 发表于 2024-1-5 18:16
ASSA和stw 5转的上限都是1000W
换成内挂就好,可以到1E
而且你也要检查脚本是达到1000W自动换银票还是9000W ...

这么看来 我的石头都被扔了    我挂的时间太长了  谢谢你了 大神

石币

石器高手

吾问无为谓无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无