石器时代论坛

QQ登录

来个大神来回答我的问题,,工作人员也好

石币

石器新生

楼主
                                                        我想问下这个是私服吧,,开多久了,,稳定不会不会忽然关了的。  1 我想问下吃了极品人证书划算不,,1到6转的物品会不会给,,吃了极品人证书还能不能做红爆和泪石任务。
  2  买战宠和骑宠应该买什么样的好,,想刷楼的。

3有永久会员证和没永久会员证差距大不大。
  4   有没有QQ群或家族群,,要活跃的,,能一起交流的。
                                     本人没什么钱,花个几百上千块还是可以的   但是要是个稳定服,不会忽然关掉的。

石币

石器新生

沙发
自己抢沙发111111111111111111111

石币

石器元老

热心会员

板凳
1、吃了极品人证不能吃红利,奖励也是没有的。PS:那些所谓奖励都是垃圾,别在意了。
2、战宠高攻就行,最低最低的标准2转160攻要上550,通常的上600才叫正常水平。骑宠看分配,通常都会选防敏,属性不是太重要。
3、会员没什么特别福利,纯粹是传送方便些而已,顶多能骑黑鸡凹造型,并不实用。
4、有几个家族群交流群什么的,自己找吧。

石币

石器骨灰

地板
辛苦了,刷石币。借帖一用

石币

石器新生

我是来看贴子的

1万

6万

石币

管理员

自动关闭时输入法问题
http://www.shiqi.so/wt/
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器新生

hellalpha 发表于 2017-6-13 16:50
1、吃了极品人证不能吃红利,奖励也是没有的。PS:那些所谓奖励都是垃圾,别在意了。
2、战宠高攻就行,最 ...

谢谢了,有群不啊告诉我下,要活跃的,读初中的时候玩的石器,现在想去玩玩

石币

石器元老

热心会员

找找其他帖子吧,有几个群主偶尔会来论坛回帖的。他们的签名有群号。
我就是个闲来无事来论坛装高手的。