石器时代论坛

QQ登录

石器时代防骗子的大经验

石币

石器骨灰

楼主
根据以前在华义石器时代的一些真实事迹的总结:

1:网通DP榜 第1名  100℃绝情
  家族__.°[峩]/們旳愛   (他自己的家族,都自己号,我加进时才发现很多名骗子都他1人)
其他用名 100℃葬爱 大力水手 5转140战神 美丽XX花 晕cc

作案事迹:1  把1个名家族盗了,用晕cc这号 问别人猜猜我是谁而来骗人 骗我1只红暴
            2  用5转140战神 冒充我,把我族员木头号和我借他的号洗劫一空,损失达数百人民币
            3  利用木马? 盗了乐儿LOVE号(我家族的) 致使乐儿金属号 被删,借她的BT金虎 10+10BT水暴 好蝴蝶 好白狼被盗 损失约1500RMB
            4 扒光蛋蛋号1队 我家族的
            5 扒光女浅浅 1队 还是我家族的
            6 据说冒充过男浅浅
            7 好象LV菜刀 也被他盗过 用木马?
            8 曾冒充我家族副族长朋友,并知道大量详细关于他的资料
            他把盗来的往外卖,以前叫饕餮是猪
            此人危险指数★★★★★ 聪明指数★★★★★ 骗术★★★★★ 低调度★★★★★

2: 星籽, 0转140
   此人在网内长久,并喜欢投靠名族,一直保持0转140,专门骗人的号,还有1只5转140号 忘记叫什么.
   喜欢PK 有时能交些朋友,然后借朋友东西,就盗走.
   做案事迹:1 曾经1只2526血的白狼 (我卖出去的),卖给个石器玩家,跟他做了朋友,他说借借,就不还了
               2 认识我的一个13岁北京小富族员,告诉其能改宠,告之帐号密码 扒光删掉.
               3 盗本人主号RoyalKuzco,630点人,100%熟练猎人,亲手制作的弓20+10石5 以及红凯 红兜+10
             以及温特棒+10 以及温特凯 和兜等,号内大量WGS素材, 多只好银宠 金宠, 3只10+10宠(1只火线 S3 愤怒 B3朱雀
1只 元气 S3 B3海豚 1只9.7 爆裂 愤怒 B3 S3 乌力化 群蜂改 净化 水暴) 2只BT骑 1只7.0左右金虎 1只7.X红暴 以及2转140咖啡兔等其他宠.   声望1W UP  被其扒光删掉 . 此号投入上万.损失颇大. 全石器正常装备第一攻猎就此牺牲. 905攻击
               4 2008.01.19 又骗了别的玩家,被在鱼村刷
               此人在网内有主号,有实力有威望那种,不便多说
               此人危险指数★★★★☆ 聪明指数★★ 骗术★★★★ 低调度★

石币

石器精英

脚本达人攻略达人

沙发
曾记得我有个兄弟在这个榜上,呵呵,小时候真是乐趣多多。

石币

石器高手

板凳
石器时代怀念曾经我的

石币

石器元老

攻略达人热心会员脚本达人

地板
这么老的经历?
欢迎加入第6页天宫家族/20页天问家族,家族群号:317268409

石币

石器精英

提问达人

up你一温水煮青蛙去交流会

石币

石器入门

石币

石器高手

石币

石器精英

暗黑火暴