石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 告别石器时代后的回归,石器依然爱着这里

石币

石器骨灰

楼主

说来话长,心里真的挺酸,从曾经的华义石器辉煌一世  走到现在的落寞

这之间有着一段快乐和悲伤  20+岁的我,从事业和家庭上来说其实都很不错。部分玩友也知道今年 我也准备订婚了。 也许是为了不想在把什么身心投入到游戏里,这个我爱了很久的石器里,2008年我离开为了《石器时代》 所有的战队号都留在了记忆之中为了在最后给自己最好的朋友兼 石器里我最爱的人一点东西 把这只水暴和部分比较好的东西给她了。昨天的告别并不什么多么雄伟,也不是什么浩大的排场。 就叫了她一个人陪我把石器里所有的地方逛了一次。 加加村 伊甸世界  所有观光脚本里能去的地方都去完了。

当年我在石器时代所有的电信1 朋友   诱惑   oggy  啊龙  云お彼端   淡忘·枫叶  天使angel以及很多比我先退出这里的朋友。 我会记住这里。记住这个熟悉音乐伴奏的游戏。在熟悉的石器时代里PK大家合作的精神。
    一直以来 战队从来去真正意义为了利益去抢占过电信任何家园。不怕大家见笑。至今为止战队只参加过小型PK赛和一些人数不多的族站。 和电信1-3的那些出名战队比起来 真的是一只蚂蚁的角色。也许是心态 我觉得 我是为了寻找快乐。

当年我离开了游戏,  2018年无意中发现了《石器时代so》感触良多决定回归石器。
现在我会每天来论坛 和大家一起分享你们的游戏快乐。

老电脑里自己的一些些老石器时代宠物纪念图

石币

石器新生

沙发
太帅气了,要石币

石币

石器骨灰

板凳

石币

石器骨灰

地板

石币