石器时代论坛

QQ登录

各种不合理,一些建议

石币

石器入门

楼主
这服没职业 没变态宠 这些都值得肯定

但很多方面也被限制的太紧了

在不花钱的情况下

比如说宠物 想两转只宠很难  限制了很多玩家宠物方面的加强 MM卖9000声望 不可思议(这还是在调低练宠所得声望下)

再说技能 群攻 变态技能 和谐掉其实也说的过去  那保留些无伤大雅的技能也未尝不可啊  不会直接秒杀人的技能只有增加PK乐趣

装备  能不能稍微简化点做装备的难度 比如说 你做件温特3  自己想动手做 那几乎是不可能完成的任务 下身装备想做到3级也是登天的难
我说的简化就是做的起点低点 想把岚黄做成温特难 何况是做到3       建议出道具魔王

有些任务道具非要VIP才能买 何必呢 虽然我们这些不花钱的牢骚多 但我们人占大部分 给服务器增添多少人气啊 本来做6转就不容易了 想想看吧

还有刷楼 在123层挣扎 又都出那些没啥特点的宠 磨久了就会变没劲了 试想下吧 没职业 想吧魔界之门打死 那是多痛苦的 虽然减弱了 但用合击打死他 我想到这点我都想哭 更别说去4楼 5楼···· 要嘛再减弱  要嘛出点技能 起码好打点 比如哪怕是撕裂1,2,3  

最后肯定下GM的努力 很多服务器精彩的特色我也是看在眼里
我只是作为一个石器骨灰级玩家的建议罢了
希望你懂

石币

石器入门

推荐
石器时代so 发表于 2013-7-11 05:58
1.2DMM完全可以做任务获得
石器 转宠篇
完成任务:【精灵的少女任务】这个任务只需要做一次,不需要每转都 ...

真是不当家不知道柴米贵

GM你自己去做做2DMM任务试试看  为了2转只宠做到崩溃 何必呢 你能半小时做到一只我就佩服死你!(道具?那火精灵给你2DMM后就全收走了,最蛋疼就是那拿火守护 湖水任务)

前期靠新手装想刷道具魔王 还是白说 多难知道不?

你还不懂我意思吗 任务道具是可以合成料理或打怪得到 你把他放在外面卖 就是方便非VIP的做6转这么简单不知道吗?比如火勇士那几块肉 5个号你没折腾半小时以上能搞定吗?只要你放外面 5分钟搞定那任务 还有更多就不说了

石币

石器骨灰

建议达人

板凳
严重支持ing~

1万

6万

石币

管理员

地板
1.2DMM完全可以做任务获得
石器 转宠篇
完成任务:【精灵的少女任务】这个任务只需要做一次,不需要每转都做
石器时代1转宠前期黑蛙任务攻略1DMM任务(第一次转宠必须完成这个)
http://bbs.shiqi.so/sa-45-1-1.html
石器时代宠物二转任务(不丢弃任务道具可无限循环做)
http://bbs.shiqi.so/sa-58-1-1.html
而且MM都不需要看风景新手练MM的是方便得很

2.医院二层 魔王之门(道具魔王)副本介绍
http://bbs.shiqi.so/sa-248-1-1.html

3.VIP专区内的任务道具游戏中都可以通过料理 合成等方式获得,完全没有什么难度

SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器高手

目前4楼确实太难了
2只鳄鱼功太高,狂暴攻击一下1800,没人吃得消,就算打死了还有2只雷尔帮忙复活。

石币

石器骨灰

建议达人

我是新手我觉得亚历山大。。。

石币

石器高手

其实我大概能理解为什么GM这么做,我觉得他这么设定一让你花多点时间体验任务的乐趣,而不是在渔村点几下完成,二增加游戏难度,让游戏寿命延长,毕竟玩石器的人,多数是真爱石器才玩的,太简单,2~3天就6转单刷楼无压力,这会让玩家很快厌倦

石币

石器高手

zkimkin 发表于 2013-7-11 10:01
真是不当家不知道柴米贵

GM你自己去做做2DMM任务试试看  为了2转只宠做到崩溃 何必呢 你能半小时做到一 ...

2DMM冰城一只9000声望买

石币

石器高手

这服特色就是没职业,其实你想玩有职业的,去其他私服不就好。。

石币

石器骨灰

小手一抖,石币带走