石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 雪童石器游记9 - 精灵的召唤;唤起传说中沉睡已久的原始人

石币

石器元老

热心会员

楼主
    在雪童此次回台湾休假期间,刚好遇到石器时代7.5开放测试,本想不去碰的,..可是呢..回来台湾后..去7-11买了希望的新手包..试玩了7天,最后感想是..雪童我已经习惯跟我那批宝贝族人共同玩游戏了..没他们一齐玩…感到其他游戏提不起我的兴趣..虽然雪童在第一天就有人粉欣赏的找偶当婆..呵..呵..可惜..偶还是选择回来找我这群宝贝族人..^^..而就在开放7.5那一天..我正在希望中打熊妈妈..按的手发酸..想关机看电视算啦…结果msn的朋友就传来叫我去玩7.5..雪童心想..反正2台电脑..弄1台来试试..

于是..上去下载了更新..阿勒..为什麽一片漆黑…连鱼骨头都没见到…这..这..什麽状况啊..赶快发个msn给枫大..喝..他说他跟我一样..不用玩啦..于是偶就回另1台电脑跟族人哈啦去..此段时间.. storm又传来了新消息..问我可不可玩a..偶当然抱怨一片漆黑..嘿..居然怪我不早点跟他说..他会传2个档给我..后..那2个档超大啦..雪童我下载了好久..好久..于是使用他的方法..阿..阿..还是一片漆黑..问一下枫大..喝..他没问题了..已经在玩了..切..真是粉想扁他….,

后来,我上去天空看了一下众多问题..呵..呵..原来有人跟我一样..我并不独单..
朋友一直问我可以了吗..偶当然说不可以啦..还是一片黑..最后叫我反安装石器..阿勒..这是大工程a..光这个动作..就让雪童我忙到晚上2:00..不想搞了..睡觉去..

隔天早早起床..仔细的再研究了一下..后..真是猪头华哥..原来是教人用的那个石器时代.reg写错..难怪还是一片黑..害我昨晚浪费了不少青春..现在终于可以了..
哗..哗..好美的画面..不知道是哪一位这样有美感的美工..就算在主画面多停留个3秒也是值得的..

开始创个人物了..理所当然..人物名字仍是雪童..也是方便大家找我..5转140..首先来去就职个法师..本来有找爱爱来玩的..可惜他太忙于生意了..只好由雪童自个玩看看了..喝..还要练技..那15天怎测的完..于是雪童就想用上自己的密技了..先来练个嗜血成性吧..打石头去..嘿..一下1%..很快升a..原来早就替测试的人想好了..不错a..练100% 不用发很久时间a..再来就一一练了..中途又遇到微笑..后..他也玩法师..还找我对练..真是遇到拖油瓶..他在的时候..叫我跟他对练..出门去享受时..叫我帮他练..使的法师要练1整天才全部100%..晚上搞到没时间去pk

当然,在完成法师后..首先找枫大出来pk..枫大说偶75他..因为他是和平主义者,..雪童认为他真是太客气了..套句族人常说的..至少还可以当肉垫羊..^^..枫大不出来..没关系..再call一下其他族人..终于凑足5人..一起去厮杀了..喝..nono朱雀加上血破千的法师..还真有意思..不要遇上法师团就好了..只要遇上法师团.. 被炸个3次..我还死不了 ..可是..旁边的却死光光..形成我被围欧的状况..常常都自杀了断比较快结束..

后来也就不敢找法师团..因为好像一出场就收场了..太没意思了..有时找到2法2白狼1猎人..那真的有意思了..完全都是靠技了..看谁有能耐到最后..法师的世界末日..居然要第3回合才出的去..那真是要命长一点..不然不是敌人的末日.反而变成自己的末日了..真是不如火龙枪..而火龙枪也要2回合..唉..也是要靠命长…不然白狼的混乱攻势..2下就送我回老家了….头一天..都被猎人及白狼打的头上冒星星..

一气之下..隔天..雪童再去练支白狼..准备来雪耻..白狼还真好练..去买个恶宝就可以一直自练..还好此时那个微笑被关在地牢裡出不来..不然又要被一直叫去赶老鼠..说起赶老鼠..好像枫大跟我求救过一次..叫我去赶老鼠..雪童我当成是加加村的那1支老鼠a..想起解任务时臭老鼠都不理我..所以我就回绝了枫大..后来才知道..2支老鼠是不一样的..^^..还好枫大被救了出来..不然他要知道偶这麽笨..八成当场吐血了..

练好白狼后..偶又去pk场了..此时可不一样了..这个雪童可是好战份子哦….于是试用白狼的混乱攻击..喝…5下..对方不是人死就是宠亡..呵..呵,,白狼玩起来好有成就感哦…可惜雪童不会配点…血少了点..被炸个3下就回老家..不然就白狼对战..看谁先被打..白狼真是杀手啊..于是当天除了猛打人外..另向枫大要求合成加血的装备..因为偶急需加血..血..血..

隔天雪童回大陆续职了..晚上又开著白狼去pk..一开打..阿勒…3下全倒…虾米东东..一问之下..是火戒5..毁天灭地..威力真是强大啊..每个有戒子的..一出场就炸..炸..炸..对方全趴..后..难怪有人打出不毁天灭地..偶真是笨a…后来雪童组队pk就打上..”5p5..戒子别来..没乐趣..”..别见怪a..雪童pk真的是要乐趣..被3下打趴..那我就玩不到啦..^^..那个时候..枫大又在偶面前说..解任务才是王道..切…他是任务狂啦..也只有他时间多..雪童还是来pk场运动比较快乐点..那一天..很多人都有火戒5..表示7.5让人有想去解任务的衝动..石器的往日情景重现在测试区

于是,隔天..雪童也想..该换我测试了 ..测完也可以写个攻略出来给族人..就问了华哥..bug修正了吗..他说正努力中….偶改问枫大..还要赶老鼠吗..有没改成不会被关啊..枫大说没有..阿勒..那我要是没找到老鼠..不就会被关起来..枫大又回答说..这是一定会的..(什麽跟什麽羊..这我哪敢去解啊..)

从那一天起..我就没再去上7.5..再加上工作也忙..电脑也只有1台,也提不起兴趣再去试了..就跟族人们在一起等正式版出来了..还在测试狂解任务的同胞们..加油了..
作者:雪童

石币

石器高手

沙发
32432432423432432软广告一城

石币

石器高手

板凳
ddddddddddddddddd

石币

石器精英

摄影达人热心会员

地板
You can have a good night with your family and let them know you are doing well and I know you have a good job
剛開家族,目的是有一個地方讓新人或玩家聚在一起談天和探索和互相幫忙!遊戲裏總是很難找到活人,有一個地方聚一刻!歡迎加入@SE 族名:單身貴族,第32,47頁

石币

石器新生

哇,这不是当年官方的登录界面嘛,泪目