石器时代论坛

QQ登录

变异黑虎怎么骑

石币

石器入门

楼主
变异黑虎怎么骑?骑证哪里弄?

石币

石器骨灰

沙发
轻轻的拍拍楼主的头,接住楼主手上的石币,走人!!!

石币

石器入门

板凳
自己DDDDDDDDDDDD

石币

石器入门

地板
所以卖的贵点但是

石币

石器新生

石币

石器精英

由于石器时代so无职业 所以这些装备全都能带

①白狼之眼篇 - - !HOHO
如名:白狼之眼(全职可装备的“项链”推荐白狼勇士装)
效果:+40敏 +80气 格档几率+15 会心一击+10 物品不会损坏
(有隐藏负属性!但无伤大雅!来自GM之说!)
负属性:
未知 毒抗 睡抗 石抗 醉抗 混抗
-10 -10   -50 -10   -10 +30

合成方法1
首先:石8+线8+鳞8=棒8 ^ ^
然后:(1~3个随便)棒8+1个鳞8=白狼之眼 HOHO~

方法2
2个棒8+投斧6+鳞8=白狼之眼(可尝试1个棒+...)

方法3 (感谢kongsue兄弟尝试) 
棒8X2+合成戒指5*2个=白狼之眼 (只花7W就成功的 !戒指5/6合成请看双蛇合成)
棒8X3+必杀戒指5或6+鳞8=白狼之眼 (一琦当千强烈推荐....)

方法4
厉害的棒+鳞8=白狼之眼
----------------------------------------------------------------------------------

②五素之羽篇 
如名:五素之羽(全职可装备的“项链”PK很好用)
效果:全异常抗性+30 回避率+20%   调和的精灵   物品不会损坏

合成方法1:
前往竞技场购买 加加的爪+卡鲁它那的服=五素之羽 (本人推荐)
方法2:
素材合法:皮8+线8+牙8+鳞8=五素之羽
---------------------------------------------------------------------------------

③双蛇之戒
如名:双蛇之戒(全职可装备的“手环”法师必备)
效果:攻击+20 防御+20 体力/气力+80 回避率+10   物品不会损坏
(也有隐藏负属性:异常状态全部抗性-20)

合成原料:粘土8+石8+鳞8=合成必杀戒指5/6/7
然后推荐戒指6相互对合,就有高几率成功出现→双蛇之戒

PS:以上方法
⑴不需要声望!
⑵全部材料萨村24素材店都有买的!
⑶推荐+运气方案:
⒈合成前请先去村长家算命,合成这些东西靠的是运气成份!
⒉请保持****************满100魅力...
⒊带上2种加运气的道具→萨姆勾玉+5运/幸福的花圈+2运 提高运气及成功率!!
(幸福的花圈 挂机做圣诞任务随机拿到.)
⑷推荐合成宠:修宝/不克不克/凯比/毛宝......常用流行合成宠都行!
⑶此贴完全是为新人所准备的!!!!!!!!!!!!

(做人要厚道!合不出没耐心者一一不理之!)
PS2:我转的!

石币

石器入门

好贵呀,可不可以送我一份呀,谢谢了

石币

石器入门

我是路過打醬油的

石币

石器入门

过来拿石头顺便看回复

石币

石器新生