石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 伊甸园动物园之旅(任务全过程图)

石币

石器元老

热心会员

楼主
    伊甸园动物园首先需完成【成人礼】【金飞航空任务】【精灵王-前-中-后传】。携带物品:【不可思议的贝壳】【玛丽娜丝渔村特产店-红萝卜4】。这里要说的是本贴不是任务攻略哦,而是小编的任务全过程分享。

下面就开始正式任务了,【伊甸园】开始→【动物园】入口。

与【沙利斯园长】对话,接取任务。

先找【布伊太郎】对话。取得【雷尔胖专用饲料】。

来到【伊甸园】此地→【80.181】遇敌。

抓到【1级雷尔胖】。

回到【动物园】内,【饲料桶】。

取得【肉食性饲料二号】。注:【雷尔胖专用饲料记得丢弃】。

来到【伊甸园】此地→【173.172】遇敌。

抓完【两隻宠】→去找【里拉拉】

以下【里拉拉】出没地点:
首先找白色兔子里拉拉说话三次记得要跟他说”啦啦”,以下是裡拉拉会出现的坐标:
找兔子就用STW里的找比较好(脚本→任务→3.0任务),有些耗时间。
先找兔子说3次“啦啦”之后,再去找园丁!记得,是对着兔子说“啦啦”
找兔子脚本少两个地点:肉店的柜台里,柜台里的兔子、海边,坐标(83.68)
01.伊甸园(171,102)
02.剧院下面的水池附近(179,119)
03.民房(169,132)内(013,002)
04.宠物店(169,162)前面
05.医院与肉商店之间(146,140)
06.医院(155,142)内
07.肉店(140,142)内
08.雷尔家旁(132,96)
09.格斗场门口(121,137)
10.金飞旁的训练所(112,63)内(008,011─ 015,002)
11.神秘老人旁(107,097)
12.南城门口附近(102,180)
13.宠物竞技场门口(058,139)
14.林务局旁的员工宿舍(048,165)内(007,004)
15.旅馆门口(038,116)
16.伊甸园(021,115)
17.动物园门口(35,98)
18.动物园后面的民房(036,074)裡面(002,002)
19.动物园后面的民房附近(044,061)
20.金飞飞龙航空下边的一个石头座椅的前面 (103,61)
21.金色飞龙航空(内部)的一个坐着的小女孩(小吉利)的一带(111,51)
22 .金飞航空左边附近ㄉ一棵树下面 (83,38)
23 .伊甸园 (134,181)
24.伊甸园(107,98)
25 . 伊甸园(39,115)小屋内(10,10)
26 .伊甸园 (44,61)

【红萝卜4】统一放在一隻人物身上,身上有【红萝卜4】,【对话会改变】。我们要先找【里拉拉】对话【一次】,对话完,里拉拉→【随机出没】。

找完【1次里拉拉】后,再去找【园丁】→【园丁】按照此位置顺序出现。
 再找园丁,以下是园丁出没的坐标
  (1)134,90
  (2)184,107
  (3)146,140
  (4)186,57

找到园丁以后,说“铲子”,这样园丁会你给铲子,但注意每次维护后园丁的首次位置是随机的在萝卜边上

来到剧院后面的【菜园】→挖【白萝卜】。

鑑定【白萝卜】的时候→身上不可以有【红萝卜4】。

看到这个对话就是【白萝卜品质很差】→直接按【ESC】取消对话视窗。

看到这个对话就是【白萝卜可以】→接著丢掉【铲子】。

石币

石器元老

热心会员

沙发
再来对话身上就要有【红萝卜4】→对著【园丁】说→【啦啦】。

取得【上等白萝卜】→接著就可以去找【里拉拉】→【啦七次】。

【啦七次】→【啦完七次之后】提示→【不是树的树的地方】。

接著来到【林务局】门口→开始【遇敌】。注:【银猩猩强到想哭】。

取得【格尔希洛的项圈】→回去找【里拉拉】。

【啦一次】→给【项圈】。

【啦二次】→提示【大雕】那裡。

来到【这个座标】开始遇敌。取得【黑色的衣服】后→再去找【里拉拉】。

石币

石器元老

热心会员

板凳
很好【一直啦】后→重点来了。

来到【伊甸地下洞窟】入口前。

与【少年】对话后→进入。

一楼入口(20,64) 出口(20,10)
二楼入口(01,29) 出口(47,34)
三楼入口(01,17) 出口(32,48)
四楼入口(16,04) 出口(34,34)
【4F→5F】→小弟习惯往5F入口前【遇敌打不良少年】→【小心猩猩】。

只要有一个人取得【黑色的旗】→当【队长】就可以了。

来到5F遇见【席格】

对话后【进入战斗】。

战胜后【进行对话】。

取得【动物园养的拉斯基】。

石币

石器元老

热心会员

地板

里拉拉赠送的铠

【离开洞窟】→来找【里拉拉】→再【啦一次】↘【不拿铠↓此步骤可省略】。

回到【动物园】与【沙利斯园长】对话。

获得【布依胖Lv1】→任务结束。

没【省略步骤】的人→拿到【猪仔】后→接著来找【里拉拉】→【啦一次】。

取得【里拉拉赠送的铠】。

石币

石器元老

...........................

石币

石器骨灰

虽然早就知道了,但还是谢谢。

石币

石器入门

石币

石器入门

手动完成了,这个任务真坑爹!谢谢楼主

石币

石器高手

大叔大婶大所大所

石币