石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 一位石器时代忠实的玩家自述

石币

石器元老

热心会员

楼主

其实我不算一名石器时代的老玩家,但我绝对是一位忠实的玩家。

我从3.0开始接触石器的,和同学一起,骑老虎拿红暴,和人PK交易做任务,永远无法忘记那会。加加村的场景 一到周5晚上人叠人找个名字都困难,和现在的石器so摆摊线的渔村差不多,不过当时都是在那聊天pk。

到了4.0用外挂开始挂钱,买各种骑证,骑各种骑C看哪个好看,记得那会在一次无意的交易里以300点的价格买了个1转机暴,激动的半宿没睡觉,后来好象拿那只机暴换机猫了,因为觉得机猫的动作很帅呵呵。

5.0融合的时代 最希望能有一只3J肥龙,可是由于种种原因自己老是没换到。记得那会最多的就是落马水球、火球,我给有6到7只呢呵呵,挺好使的。也就是在融合时代初期我感觉到手上原版的宠物在PK场上的地位越来越低了。
    6.0的时候我有了点小钱,开始投入进去了,有了许多不错的C,可是因为学业问题 我放弃了石器。

7.0的时代,我家里有宽带了,不用在在网吧度过没个日日夜夜了。石器里我也有了一条法师队,很多好C,忘记不了那会经常帮助我的商人诚成 北京商人等大哥哥 他们教会了我很多。

到了7.5传STW外挂不出了的消息,很是另我伤心,那会正好寒假任务。我记得是拿白虎、黑鸡和白狼,可是没有外挂,真的很急人,不记得是谁给我传了个自己做的外挂,要我把寒假任务完成了。拿了3只白虎 4个白狼 1只黑鸡,但由于那个外挂里没有7.5的任务,我始终没有6转人和机龙 。
当时不知那会自己是怎么了,开始卖号卖C,离开了石器。离开后老觉得心里空荡荡的,好象永远不能忘记石器上的一切,对朋友的友情,大哥哥们的照顾,骗子的仇恨,我都忘记不了。

有段日子没玩石器,期间玩过仙境传说、传奇、大话西游、魔力、劲舞、魔兽,但感觉哪个都没有石器时代这款游戏那么吸引我,所以后我考上大学后,决定重回石器,来到了8.0。

8.0的改变对我的震撼真的很大,没有了羽毛,5级药和许多素材都没有了。不知道当时金山这样做真的就是只为了钱吗?把我们原汁原味的石器改变了。后来我已经习惯了做飞机,开个新号全使平民C的日子。呵呵,这就是金山带给我的石器?带给我回来的憧憬与希望吗?我笑~~~~~~~~~~~~~写了那么多真的好酸楚 没有别的意思 JS为了我们这些玩家想想好吗 不要什么都只为了钱,水能载舟也能亦舟的道理你们不明白吗?
    8.5的时代,是一个私服的时代,胜思官方逢年过节不停的搞活动,搞活动不是很好吗?那些都是充钱活动,除此以外啥都没有。于是我来到了石器so发现这里才是真正石器的乐土。时间也证明了这一点......

以上这些是我这几年对石器的感情

当年石器官方网通1区名门绣小小

石币

石器入门

沙发

石币

石器骨灰

板凳
石器时代里面最喜欢的聊天方式就是大家一起坐加美航空,边走边聊,路途虽短,情感满满~~~

石币

石器新生

地板
657DFD UTUFR5T67