石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 一个石器女孩的畅想

石币

石器元老

热心会员

楼主
  一直认为傻人有傻福,我是个笨女孩,但却能不断地得到好心人的帮助。曾经有个石器时代的GG花了一个下午的时间教我如何挂声望,在他很忙的情况下不断地打扰他,他是既无奈又拿我没办法,最后我终于学会了,十分感谢他,而这个GG后来却离开石器,离开我们家族了,真的很想念他。=所以地方我看到石器so的时候就回归了石器时代游戏,希望能在这里找到他或者等到他。

当年在石器还有一个GG每天带着我练级、做任务,对我非常非常好,只要有不懂的问题问他,都会非常耐心地给我解答,一点没有嫌我烦的样子。我要什么他就给我什么,可以说把我放在了第一位,他可以花时间去做任务而只是为了拿宠给我,花时间去抓宠给我。真的很感谢他,让我有了依赖他的感觉。骑过青虎、蓝暴、蓝人龙,突然有个想法,要是能骑人宠就好了。如果能,老公就当我的宠物吧,想象着骑在他身上的情景,一定非常幸福。趴在他身上驮着我去海边看日落,去海底潜水看水下生物,去做任务打怪兽。这样就能时时刻刻跟他在一起了,分分秒秒不分离。

在石器时代这个大家庭里,我希望每个人都能互相帮助,尤其是照顾弱势群体,让温情弥满四处。我的个人原则是,尽所能地去帮助需要帮助的朋友,不摆架子,和大家友好相处。作为一个新手,对新版石器难免有很多不明白之处,会在今后的日子慢慢努力学习的,在我们家族,虽然我目前暂时不能作为战队冲锋在战场前线,但是会在族员们战斗的时候奋力为他们呐喊助威的。当年希我的家族名字叫【五邪】,如果有曾经的伙伴看到记得找我哦。

PS:我是曾经石器电信八的玩家【五邪】贝贝,以后要是有了新的心情故事会陆续发表上来的,谢谢大家的支持!都是鄙人的一些拙文,望大家莫见笑。布鲁贝蕊,欢迎一起聊石器。

石币

石器入门

沙发
玩石器的都是80后了吧

石币

石器骨灰

板凳

石币

石器高手

地板

石币

石器高手

级要求:最好6转160 毕竟属性点比较多   魔法抗性练好。起码4个90吧
攻防配备:5敏人也可以 慢了点就是 加点大概 1500血 450防 400速度  防 血要保证   
                 攻人的话 1500血 450防 其他攻 (其实没装备的攻人还不如敏人!)
宠物要求:最好2转朱雀5只,实在没有白角,火角。再不行就黑人龙上吧 记得学个背3
装备要求:做了贝克任务 去冰城武器店 买岚黄凯3  750声望一件?忘记了   
               下身 盾牌 兜就用新手装 可以稍微回点气和血
               武器用村长门口的 带1个石化 2个昏睡 1个毒 另一个随你
               饰品的话 火属性加强1个 任务做的恩7   2个  守护1个 其他的话 就犬神 双蛇 白狼(这3个都能自己合成,详见论坛) 自己配吧
               每个人身上带3个60气 3个500复活药 医院门口的广场上有卖               
                下文中上毒的前提是对面石化或昏睡了很多个怪的情况下!!!不要对面一个状态没中,你就上毒。保证打不死你。。。
1:光门    第一回合 上火属性加强 昏睡 石化   宠物集火 福尔蒂雅 这家伙会加血 复活 先干掉  第二回合 上毒 接着控制 保证每回合至少一个号在加血
               福尔蒂雅干掉之后 后排几个骑暴的和前面的大龙忽视它吧。先杀影子,影子最好挂上中毒,防御有点高的。
               第一场需要注意的就是 ① 先杀福尔蒂雅  ② 影子会一击必杀。影子一般都是多段攻击,输出很低,但是一击必杀会飞人。可以套套守护
2:白甲   第一回合 上火属性加强 昏睡 石化 宠物集火 门,门会加血    中间骑穿山甲的要控制住 这家伙也会加血 吃石化和昏睡的。  边上的骑麒麟的投手很容易就中状态。投手也控制好,被他多次命中会晕眩一回合。  至于后面的影子和鲨鱼。让他去吧。只要别被影子一击必杀飞了 输出和没有一样。
              干掉门和骑穿山甲的以后 控制住投手 就尽情的杀后排影子吧。至于前面的白甲。只会魔法输出 可以最后杀
3:火甲   第一回合 人物 昏睡 石化放起来。。前面的俩个白石头人 和火龙只吃昏睡。输出很强 一定要控制住  宠物集火杀黑猪王。会加血滴
              后排的精灵王和投手 昏睡 石化都吃 控制住就好
              杀掉黑猪以后 合击一个石头人或者火龙。。一个一个杀哦。。千万不要都打了。可以放毒杀 但是要计算好石化和昏睡的回合。不要出现对面全中毒的情况。不然就有你好看了。。。前排清光之后。后面就是菜了 随便发挥。
4层。      人龙在这里就有点吃不消了 因为对面有2头猪王。会魔法 会加血。要用群攻宠打

石币

石器元老

石币

石器骨灰

石币

石器高手

139551992241 发表于 2019-8-24 20:29
级要求:最好6转160 毕竟属性点比较多   魔法抗性练好。起码4个90吧
攻防配备:5敏人也可以 慢了点就是 加 ...

牛逼了我的哥

石币

石器高手