石器时代论坛

QQ登录

【白璎】温特上身装备获得方式

石币

石器骨灰

攻略达人

楼主

〓温特装备属性〓
请参考帖子:
https://bbs.shiqi.co/sa-45680-1-1.html

〓温特装备合成〓
合成方法参考了管理员的帖子:
https://bbs.shiqi.so/sa-98-1-1.html

前提:
需成人,金飞任务,思念故乡的贝克任务。

公式:
温特1=3件岚黄3+5份黄珊瑚精工矿粉+1份蒙那工具包1 成功率100%
温特2=3件温特1+5份黄珊瑚精工矿粉+2份蒙那工具包1 成功率100%
温特3=3件温特2+5份黄珊瑚精工矿粉+3份蒙那工具包1 成功率100%

素材获得:
岚黄3:在冰城购买,每件500~750声望(本帖有交通脚本)
黄珊瑚精工矿粉:打怪出(本帖有脚本自动换+存,直至满仓)
蒙那工具包1:蒙那工具包=骨10+木10+石10+皮10+恒冰的结晶10(连打结晶带合成然后存仓太复杂,我的脚本调试老出问题,不敢放出来挨骂,并且据说合成需要家族守护兽。这里建议去4线摊上直接买成品,大概300多积分一个)

01.到冰庄买珊瑚装3交通.zip (578 Bytes, 下载次数: 229)
02.打黄珊瑚精炼存仓库.zip (1.65 KB, 下载次数: 348, 售价: 5 石币)

合成地点:
温特1装备精工地点: 玄黄洞窟15层
温特2装备精工地点: 亚伊欧城区( 57 ,332)
温特3装备精工地点: 渔村村长家密室  
注:前面2个地点本帖有脚本直达,村长家密室在村长家进去左上方向,这个我就不提供脚本了。
03.温特1精工点.zip (3.39 KB, 下载次数: 308)
04.温特2精工点.zip (782 Bytes, 下载次数: 255)

〓装备打孔〓
地点:
魔法之城(本帖有脚本)
05.去打孔.zip (553 Bytes, 下载次数: 253, 售价: 1 石币)

材料:
只要带着装备去就行,无需任何其他材料

失败影响:
装备会碎

成功奖品:
带着孔的装备(属性跟市场花RMB购买的一致)
带孔的装备可以插最多4颗宝石
可以每次一颗一颗插,也可以一次插4颗
插上去就拔不下来
插宝石建议骑宠学(别的也行),地点是风城宠物店,100%成功,注意右键先点宝石,如果先点装备可能字样是“合成”然后装备就没了,别问我怎么知道的。

成功几率:
1级装备打孔成功几率 → 100%
2级装备打孔成功几率 → 35%
3级装备打孔成功几率 → 25%

外话:实际成功不成功主要还是看人品,论坛有人说自己20件温特2打孔成功3件,而我3件就成功了2件;还有人说温特3就成功不了,我第一件就成功了。

上图是3件棍2打孔,成功了2件。

上图是铠3打孔,第一件就成功了。

1万

6万

石币

管理员

沙发
原创攻略加为精华
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器骨灰

板凳
加油  很好  不错

石币

石器新生

地板
努力刷 刷得石币买脚本!努力刷 刷得石币买脚本!

石币

石器新生

石币

石器新生

而且啊无大所大所大所

石币

石器骨灰

哈哈哈 我就想问问温特3碎了多少

石币

石器入门

NB 工具包自己弄得出来么 怎么看起来好像弄不出来 是需要进好的家族吗?

石币

石器骨灰

攻略达人

wjs19910706 发表于 2020-1-27 23:41
哈哈哈 我就想问问温特3碎了多少

哈哈,碎碎平安~开孔成功2件,碎了7~8件吧

石币

石器骨灰

攻略达人

fengshao24 发表于 2020-1-28 01:07
NB 工具包自己弄得出来么 怎么看起来好像弄不出来 是需要进好的家族吗?

这个我不清楚,我是用家族守护兽合的,刚开始没用家族守护兽合了几次,一个都没出。