石器时代论坛

QQ登录

[疑难] 关于新任务3的柯黑穆肯的新手提问=。=?

石币

石器高手

楼主
新任务3的柯黑穆肯海域洞穴3要什么配置才能打得过啊?我一队人宠物都是成长不错的2转160朱雀,两个号骑的400+敏魔浅蓝虎,3个敏防青暴,全队人均装备温特1服-新手帽-新手棒-新手下三套-HN盾,主号温特3服温特3枪,这样都打不过一开快速就全队被飞,新手求问要什么配置才能挂机打黑之魂

石币

石器高手

沙发
有大神告诉一下吗

1万

6万

石币

管理员

板凳
打这个需要一定的战术,如果被飞,建议人物加点提升防御和血量
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器高手

地板
石器时代so 发表于 2020-8-2 14:32

GM啊GM,这黑之魂的难度是不是太高了呢=。=说新手我也不算新手了吧至少楼宠也能刷6了,比两个星期前发帖也提升不少,对面6~7只还能挂一会一碰到8只或者满10只的必定飞啊...一直买毛一直飞,一直补魅力补忠诚,耗费N多声望和时间不说,你倒是出啊这掉率....好歹我也是比较怀旧喜欢以前石器的,别因为这个逼我退游了...我是真的挂得好无语

石币

石器高手

石器时代so 发表于 2020-8-2 14:32

我从2号发帖到现在20号了,一直在专研怎么弄这个黑魂,现在我已经一队防700+敏350+血1400+骑穿山甲,一队温特3衣服+温特锤,新手帽+新手下三套回气,还是挂不住啊,崩溃啊。。。你这设定是非要止步在这里吗?我不敢说我一队装备很好但也不差吧?要什么配置才能挂得住?掉率低我真的没事,但是挂不住掉率又低这怎么受得了啊?2号到现在20号多少天了啊!!!就做个任务10个黑魂挂一个月还要长期人在看着???我看后续还需要不少黑魂的?既然怪设定得这么夸张还要经常出10只一队?GM你告诉我怎么才能安定的挂着?哪怕一天出一个我都可以但是要挂得了不飞啊!我都已经是用脚本在挂!买忠诚之心都不知道几千万还是过亿了,这样经常飞脚本还容易出错!能不能干脆把掉率调低像漆黑20楼挂钻石那样!至少挂得住才能搞啊大哥!!!

1万

6万

石币

管理员

新主线任务不是一个新手任务,而是艾巴登之后的系列任务,如果其中有的任务打不过可以选择任务魔法师付费跳过
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291