石器时代论坛

QQ登录

GM麻烦进来一下,有几个不成熟的问题向您反映一下

石币

石器骨灰

攻略达人

楼主

玩了一个月,有几个问题希望gm能重视一下。
1,这服的升级经验被改的太多了,120级以后居然每一级都要7000w,也太多了,希望能逐步提高,不要这种一下子提升。
2。法师技能被削的很严重,有时候我连普通的npc都打不过(甚至海贼王我都干不过),这个体验真的很差。
3。游戏难度过度体验特别差。我玩了一个月了,除了普通的任务我能完成,稍微难一点的任务或者是刷楼我根本没法完成,导致我直接想弃游。这游戏难度过度上作为服务商,是真的没做好,就好像一开始很容易,然后突然变得特别难,没有那种循序渐进的诱导体系,这对新手玩家是特别差的感受,这只会导致新手玩家弃游,服务器人数只会越来越少。说白了,只有人多了,一步步深入诱导玩家才能让人沉迷,你们才能赚钱。希望gm重视!

石币

石器入门

沙发
你终于发现了这个服老板的设定核心,没错,不花钱想玩舒服?不可能不存在的

石币

石器骨灰

攻略达人

板凳
菜菜菜菜菜 发表于 2020-11-6 12:42
你终于发现了这个服老板的设定核心,没错,不花钱想玩舒服?不可能不存在的 ...

不,我只是想说这里没有诱导系统

1万

6万

石币

管理员

地板
非常感谢您的建议

以下为回复:
1、石器se的经验设定为20倍,目前速度已经飞快哦。
2、法师目前设定PVE已经很强,原版华义那种设定属于严重的三职业不平衡,因此就不会考虑调整。
3、建议魔王本身就是高难度挑战,点ESC根据活动信息中的提示参加活动
例如
初级活动:每日悬赏、每周悬赏、果子老人等
中级活动:每周副本、虎王双人魔王、无尽挑战等
高级活动:英雄试炼、医院二层魔王之门、渔村宠楼魔王等
由于石器本身不像现在的新游戏那样子一路都是自动寻路,因此活动归类并不是很清晰后续我们考虑,增加一些难度显示。
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器元老

无聊之作,开启外挂功能,归隐去玩D3了。

脚本达人

QQ
chaojihaha 发表于 2020-11-6 12:44
不,我只是想说这里没有诱导系统

GM:其他可能性,不冲钱,呵呵!!!
游戏而已,玩玩就好.QQ:53474103有问题可以联系。

石币

石器新生

小手一挥,石币到手

石币

石器精英