石器时代论坛

QQ登录

新主線5:(暗影暴龍)之柯黑

石币

石器精英

攻略达人

楼主
請問這個,柯黑到底怎麼打?
1. 王的位置在天空之島,死了也不能隨意原地登出再重新加入,登出就回村了...要重新加入隊伍,還要再打四大精靈,就跟飛了是同樣道理........當然用復活就可以,不像新主線柯黑3,至少死了還可以登出,飛了回到隊伍也不容易....(難啊)!!

2. 柯黑拿丟投擲斧頭也就算了,他還丟多次,最變態的就是隨機亂丟,我看防5000的人,被丟到也是飛,我防700,被丟一下8000...?!寵物被丟到破萬,我寵物,靠敏閃...?他有時候還五連丟是要多會閃....(難啊)!!

3. 放守護就好了....嗯怪物敏快就算了,幾乎全部的怪物都會好幾段攻擊, 攻擊力力又痛......攻擊力還很尷尬,不像那些智障機暴,直接撞鏡飛,咬一下200-1500不等....我還要守護?還要補血?還要攻擊...攻擊?????怪血超級厚...又超會閃...防也挺高...(難啊)!!

4. 重精靈機率也很低.....(難啊)!!

總之...死了,飛了難搞(天空之島說遠不遠,說近也不近),走兩次你就煩了
補血補不夠,守護不好守,投擲斧頭太變態的,怪平均都很難搞.......

前置任務就讓你吐血
10黑之魂加上6個生化魚肉,就要花上你大半天以上的時間....

這裝備再好,寵再好?好像也是很難搞

卡關....

難道要無限飛,無限走回來,無限加入才能贏?
那可能打一場,頭就痛了

真不敢想像後面的任務還會多困難

有打過的大大能分享一下打法跟過程嗎

精靈,補血等細節
謝謝

1万

6万

石币

管理员

沙发
主线任务并不是越往后就越难打的,后面有的任务不需要战斗的。当遇到实在打不过的时候也可以任务魔法师直接完成。战斗时找找规律配合挑战
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

板凳
上周末刚过了这个副本,确实很变态
我的建议是这样子的
A 要先击飞两个骑红包的法师,他们会给其他怪物补血
B 怪物如果死了 他们是会复活的 一复活,血量也很高,很难打
因此,如果要过副本,1 让怪物被打飞(这个概率不好控),2.让怪物都处于一个将死不死的状态
第二个方法比较可行,那就要用到一种东西
叫做【毒蛇的肉】,可以让副本怪物很高概率的中毒掉血,等到剩下1血的时候,不要急着打死他,让所有怪物同步剩下1血,再进行击杀。

至于去天空岛,要使用脚本,让脚本过去走过去,自身要穿部分加气的新手装备,实力要过硬
才可以在 人物被飞之后,99秒下回合开始前,继续加入战斗。

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

地板
精灵方面,发现石化、毒雾都是没什么用的,控制不住对方的,只能硬碰硬,换做给自己人上守护吧!

我已经做到主线12了,发现就主线5的副本难打,其他都很容易

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

謝謝分享!! 聽起來 超困難

我一進去都不知道要先打誰,就飛光光了

昏睡也沒用 我放了兩層 (沒半個重) 我傻眼!!

然後第二回合我人物就一次飛三個

要用腳本99秒走到四大精靈......夭壽!! 真的超麻煩的

晚點再嘗試看看了

我人物黑之魂還沒打滿!!

謝謝妳

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

两个法师肯定要先干掉其他的 逐个给他放毒蛇的肉,让他们都掉剩下1血
等到时机成熟,在1-2个回合内全部清掉(可以用六段攻击)

至于如何在99秒通过天空岛,要有一定的装备,可以是新手兜+新手下身3件+HN盾+WT棍和WT衣,要有复活犬神和恩惠7在身上,快速战斗下就可以磨过去。

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

快速戰鬥我可以磨過去!! 火精靈模比較久一點!! 好像沒有腳本是可以一路走過去的,要自己走真麻煩

第一回合 先被水打法師 !! 寵物有沒有死 就天意了!!

柯黑只能希望他不要太早丟斧頭= ="   美ˋ回合都是運氣
我還差四個黑之魂 就五個帳號打好ㄌ

毒霧不會重嗎? 還是一定要毒蛇肉

接下來 就是...要挑戰這副本ㄌ

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

怕好幾個帳號一起飛 ...99秒 實在太硬了

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

可以下载我这个附件
里面的脚本有些能用有些不能用

“走暗暴”这个就是天空岛的

新主线1-16.rar

46.79 KB, 下载次数: 14

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

一定要毒蛇的肉
毒雾精灵没用的。
论坛里搜索一下 毒蛇的肉 有脚本可以收集。