石器时代论坛

QQ登录

最新任務地主人【任務分享】

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

楼主
任務內容參考連結:石器地主人骑乘任务-想击败水怪的地罗-石器时代论坛 (shiqi.co)

以下幾個心得:

(1) 關於【呆萌海魚】:製作釣竿小麻煩(需要6轉160)、如果沒有威望(族戰才能有)沒有辦法買特殊釣竿(可以一直吊)、製作的釣竿一個星期只能釣一次、我五個人物、總共兩星期釣10次、命中1條!!!好險有一條!不然還要再等一星期!商場有人有賣:貌似積分【9999】買不下去、因此第一個任務道具不算大眾獲取。

(2) 關於【地主人】:一定要一等開始練!地主人應該沒人在賣!所以要自己抓!不算太好遇!可能3-10分鐘!可以抓到一隻!

(3) 關於【地主人的王】:...............因為沒人分享!所以我根本不知道王的強度!我啥都沒準備進去!傻眼.....第一回合我飛慘ㄌ@@!
他前排五個地主人,不強!大概......會兩招!直接打跟三段五段攻擊!我防600、直接打很準,2000-4000,飛!多數攻擊一下700-900......他很會閃!防禦也蠻高!血一隻大概7500左右....

後排一個王!神奇寶貝的地雷獸(但是非常爛)沒威脅性!旁邊兩個翼龍?有事嗎?被他踢到不痛!8000-35000左右...傻眼貓咪而已!還有兩隻小怪!~我忘記了! 然後全部敏都超快!你要先撐過他們攻擊,才輪到你可以放精靈 

總之!好險水城不遠!就是都裝鏡 !飛了就算ㄌ!放好鏡!給他們撞!寵物用背水踢!慢慢來!(...)  就會過了! 

(4) 關於【地主人三圍】:官方圖片一等三圍看起來很不錯!實際三圍成長!沒有資料!我正在練!目前三隻2轉153等了!等我練好再分享給大家!

總之!! 

希望不是一個垃圾寵阿@@.......................................

海主人系列 就看地主人來爭光了!

期待!........  

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

沙发
0轉1等地主人
三圍:84/19/10/10
成長: 6.33

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

板凳
更正19/10/19     ~~~~~~~~~~~~~~~

1万

6万

石币

管理员

地板
原创经验分享,加为精华
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

二轉 成長 7.20
150等穿上C9  (49X/37X/49X)