石器时代论坛

QQ登录

宠楼1-8层2022设置经验之谈

石币

石器精英

热心会员

楼主
这里着重感谢下石器幼儿园群里的大佬一直帮助我,尤其是嚣张大佬 脚本一直帮我,包括跑环需要的东西都是无偿送我的 哈哈 ,
宠楼顾名思义就是刷宠物的地方各个楼层出品↓
1楼出的白虎别的没用 出的白虎就是做虎心的。虎心直接论坛搜就行
2楼不多说没什么好东西
3楼主要是小鸟别的没用

4楼 基本没用
5楼 金暴吧,好多新手喜欢这个可以骑着玩玩骑证可以去4线市场买 感觉没多大用
另外就是5楼黑兔子出技能石;忠犬卷;魔浅虎证 这个还是比较不错的可以先骑着,后期贝壳跑够了可以换白虎证需要15500贝壳。
6楼 各色2D虎,提炼宠 感觉没多大用。
7楼没多大用 主要就是刷过7楼可以换矿2 。1-4证明可以换矿1.
8楼 火灵灵别的没用基本。

9楼 不知道 一次没过过
人物篇
5个极品人{我一队701}1弓4敏,主流的就是火地队伍 地队正在搞,大神说地队稳,没感觉队伍起来了试试,全火属性,人和宠抗性刷满就行渔村精灵王哪里骑黑鸡的。
装备篇
攻人是个大项目攻人搞好别的就简单多了,我一开始直接商城拖的下身vip强上,下身没动,4合1的弓箭出的冰阳感觉还行,后边直接强满,打宝石镶嵌就不多说了 自己看官网这是最基本的不会的可以请教大佬 都会帮助新人的,4敏人我是市场收的HN碎裂全部都是220+ 上身加首饰市场收就行都不贵。
宠物篇
火队当然火宠啦,我的都是大佬给的主要就是小鸟,火角,晃脑,这些刷楼神器,都是些630 2600+的这些没花钱,全部带C9就可以了 1骑2战 攻人火甲就行自带忠犬2 。
人物加点以及设置
攻人
目前是强化了的,原先的截图找不到了 可以说下 200敏 300多防{可以忽略}1480+攻击 1100血。 这是现在的,明显感觉攻人强大了还是有用滴

这是2个面板

我都是攻击首回合不防御,基本没飞过,如果飞跑不了

守镜

隔2守护队员1就是攻人 一般动作镜24宠物   复活可以设置也可不设置,如果设置选择队员2就行。

转镜

一般动作镜135宠物,复活12345就行。

净毒

复活战宠12345 队员4就行。

火恩

火恩基本不用说了隔5 或者6放火就行了 。

总结

我这样打已经3个月了 快速1-6基本稳定过,7楼一直手动感觉还行 机爆狂暴不飞人都能过。我用的是半自动的内挂脚本,有全自动卡半小时24挂机的我没用过不知道怎么样,但是7楼通过率百分之40吧,那个暂时不考虑装备不行宠物不行没办法。

还有就是手动打法

首先后排猪必须死 开局转属性加强, 猪死了就给宠物加镜子弹死呀的鸡爆,然后就是前排红猪 会加血弄死,在就前排黄猪弄死,要注意的是攻人必须保证2次守护在身,等鸡爆黑猪 前排红黄猪死后就可以毒肉上场了 挨个杀就行 注意猩猩空血的时候会打攻人的,要注意守护攻人 打中必飞。

8楼开局也是黑猪必须死 跟7楼打法差不多 注意守护攻人 攻人是刷楼的大杀器,还有就是小恶魔宠物不要打 等黑猪前排  那个蓝色红色猪死了以后就可以给小恶魔吃肉肉了, 要注意老汉不要给4敏人加镜子5段也是会飞人的 。吃过亏。跟7楼一样 手动挺累但是通过率还是可以的。

新人发帖有很多不足的地方大佬们见谅。 谢谢大家! 刷楼又什么不懂的可以问我企鹅: 2049841659 谢谢!!~~

石币

石器精英

热心会员

沙发
有什么不懂的都可以问问只限宠楼 知无不言,言无不尽。 希望大家在石器玩的开心快乐

1万

6万

石币

管理员

板凳
授予热心会员勋章
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器元老

热心会员

地板

石币

石器高手

石币

石器精英

石币

石器高手

石币