石器时代论坛

QQ登录

魔力宝贝浅谈2(进阶版)

石币

石器元老

攻略达人热心会员

楼主
致敬管理大大和所有幕后的亲们,感激你们为这个家的付出~新年好新年新气象新格局~

这里只讲6转后,不清楚的看前一篇,这篇放出的脚本狠核心,几乎是大文件,包括内容十分广泛需耐心吃透后边用边学习~

1:误区,6转后不是指一定要6Z160J,熟练的选手6Z120J一样扫荡任务(明白硬件条件了懂的这个服的机制了的小伙伴)

2:方向
很多,我都说下只讲大概其余内容留下你们体验都说完,我手累,您眼酸,别人觉得我矫情,赚钱(石币,声望,活力,贝壳,积分,点数)
石币:主要用途,烧技能(加工技能就是合成熟练度,人物面板详细属性1,2有就是涉及,没有就需要去练,硬说不练行不行,完全可以,宠装直接去买)交路费(传送NPC收取),部分购买道具等等     获得的主要途径:抓低级宠物练到你觉得合理效率的等级卖掉,然后反复此办法(石币完全不需要找玩家购买,非要购买1000W石币=777SW=55~77JF)
声望:主要用途,村长家签到(非VIP玩家必须20W+的声望才能签到获得虎王楼的参加条件)烧技能,购买部分玩家摊位道具,部分NPC传送,部分道具购买,
0氪玩家的必须入手货币,价位不等目前行情:32W~38W=3010JF(宠物重生药)
主要获取方式很多,我讲点不一样的,一般大家推荐的我都不喜欢,本人是2班的,
一般的推荐就是抓宠物练到142卖掉,然后反复(个人建议不管你几个号,都拜师队长再开始刷声望),抓什么刷什么看你心情不强制地雷龙
本人2班的,来了,看你几台电脑了(一个20个号),我反正不多加上piad 57 ,N队号挂海底雷,N队挂宝石,N队挂材料(附带练宝宝),不推荐N队做任务(第一你操作不过来的,不用试试也是操作不过来,关了3D加速也没用),推荐使用内挂进行,虚拟内存拉高高高,隔天清除缓存保证你不卡950~1080ti之内都能维持,重点是什么我其他的号在干嘛,倒买倒卖,没看错就是本人推荐的,游戏最大乐趣没有之一,那些什么都是积分的 没有好东西的,声望买不到什么的,因为什么?您没玩明白啊,慢慢摸索的节奏慢了。什么值钱?本人意见哈,第一肯定是装备(各种装备)比如各种系列,各种系列的碎和裂,本人不推荐倒卖,市场狠小(黑心商囤货呢美不死你),宠物重生药(他们叫蛋(D)本服带的节奏,简直好笑,也不推荐,几乎是0利润,不够你扣手续费的),
宠物就他了,好多不管是新进还是所谓的老玩家,我感觉都是外贸协会的,什么酷什么数值高就非要怼这个,那就好办了,我反正3天就回了我55点的本钱的,(本人一JP4残疾人的队就一人LV4下身,其他全部自己配置,打什么都能打!!)卡宠,狠好的商机,3点别人买的觉得不好他会出来卖,重点有几个可以倒卖,小恶魔火属性GG宠,普通的7W声望~11W       4444JF~11111JF都有,好点的35~48W,9999JF~18888JF,我说的是浮动,怎么倒卖您要动脑了,   重斧火牛或者重斧地牛 ,这个我最熟悉了魔力宝贝的砍牛任务野怪,外型狠拉风的可惜不能牵出来,声望没货有的话15W~40W,JF11111~22222,  放心物以稀为贵,   鲨齿龙 声望8~15W,JF555~8888,自己看着办,   Q版宠物,只推荐雷尔宝宝,怎么获得自己去查,我就是靠他发家的,千万别练,单个声望38~44W 经常别扫空!JF7777~11111 扫的比较慢,   白虎!!(你要有速刷宠物魔王楼一楼的实力才能进行这个买卖)    2种模式1直接卖刷出来的,  4444~5555SW/只    2练到2转158(途中看有没有虎心,不懂的看我上一个帖子)有虎心恭喜小赚一笔       虎心1555~5555JF/只      没有虎心的8888~11111SW/只处理,
单号每人一次的宠物,不能交易我就不说了,但是还是建议都做,我就是做完删号的!车轮战起号 刷完 删号(可以获得青暴龙,狼人,4神兽,机械蜥蜴,远古暴龙王,恩泽之心,犬神)    积分宠,不推荐倒卖,有人卖的肯定垃圾,不垃圾的天价,没有利润,非要倒,那就凤凰,4色龙,暗系列,其他的真心冷门不实用不说还是个换皮的货
不推荐如下:稀白魔兽和相关任务宠物,浪费时间,双头狼系列,浪费表情,蛮牛系列,稀烂的分配,年心系列,就是一搞子,中国龙(获取度过高且不值得,外形控可以尝试)
积分:充值=点数(地下商城换购成)=积分(JF)     签到获取,泡点获取,活动获取,都不稳定, 和玩家交易   卖宠物重生药(3010JF=32~35W声望)
点数:充值获得
贝壳:跑环(任务链和梦幻西游一样900+一轮(100次任务),打虎王楼,各类活动各种活动
活力:参照贝壳链接

PS:160后记得去地下商城买等级果和书,果子是给加加村24店老头换随机物品,书是换头上的标记,都是周任务,一周一次,(同时在身上看先后顺序获取经验)

宠装:5转找酷比(NPC渔村4神兽下方的大老鼠领取)C2套,,6转C4(C=宠物装备等级)   目前世面的声望流通是C6(15555~22222/套),个人完全不推荐这些东西,老话了我都过不去了 你一个宠物能翻盘?纯属搞笑  (C6无耐久C7无C8有C9无C10有C11有C12无终极有!以上交易要分清楚是合成还是不合成的,是属性的还是不是属性的,拒绝给坑兄die),后期实在无聊我也不推荐来弄这个,这是玩人物属性玩精灵的服,不是朋友圈嗮宝宝的,搞笑(您自己钟意的宠物一定要学习乏劲!本人觉得宠物唯一神技了,当然还有无魔的专属技能,其他?呵呵呵呵呵)背水还是要学习的!

宠物数据,又来推荐环节了,(以下说的不管你穿不穿宠装哈,您自己看着办)
高攻宠(GGC):T2800+G700+M350+N350(宠物我都不给浮动值的,低的就是垃圾怎么练好看上个帖子) 推荐:暗系列,碎骨龙,大小恶魔,鲨齿龙,好多对着属性去找
妖攻宠(YG):先说明哈怕有的不懂,1和2代MM出村自杀,成长拉到最低,培养的时候一级一培养,只培养攻击,转出来的宠物就是妖攻宠了,(搞死你们这些奸商)好的数据几乎和上面一样怎么浮动看你投资  这个无法推荐,看养的人养的什么就是什么
攻敏宠(GM):这类 宠物不该在这服出现,只能活在老服,数据不想给,分配可以说是最差分配了,   不推荐,做什么都是废的
攻防宠(GF):只适合攻人(且有一定的装备基础的),数值?T2200~2500
,G580~620,F520~610,M190~350,你就说我懂不懂,都给你玩明白了,您看了自己去画画OK?      推荐:水暴,玄武,虎王,白虎,蛇王====对照去看外型自己选
防敏宠(FM):合适所有人物打杂极品,必要时候攻人可以骑加强生存能力舍弃暴力,
T2200~2600,G180~300,F600~N,M480~N,推荐:各色老虎(内置数据闪避最高)
玄武,蛇王,任务积分鸟,机械雷龙,白雷龙,绝版雷龙
重点!!!比如您看上一个以上任意类型的宠物,一定要取整数值,比如G798 800.天壤之别,本人魔力宝贝资深刺客,按照老系统的比例是人物60/40宠物,(后来好像改成70/30),但是这个服我觉得是80/20!!!而且它的4舍5入是只舍不入!!!所以,那么您要买攻宠就要700 800 900  其他的类推(只针对骑宠) 战宠因为有背水和属性加成,外加克制关系,所以!!!您自己看着办

最后:补充脚本使用说明(不是说管理大大们的给的不好哈),,,进入你安装的盘符
找到scripts(下载的文件都丢这个里面用的时候找着看或者自己整理文件夹),点击进去删除里面所有文件,下载本人的替换文件,然后就是您要什么点什么,,,,,,,,,,,,

小常识补充 :红色=火属性,黑色绿色=地属性,白色蓝色=水属性,黄色=风属性(部分BOSS是无属性的,具体问SO大大)    举例:黑色的人骑了白色的坐骑挡住我的去路,那他是地5水5!   (其实很简单,你弄不懂对面是什么就先增加你的同时,让对面变成无属性!!)
敏捷值=闪避几率+出手先手顺序+血(乱敏=不按照敏捷高低值出手顺序)
耐力值=面板减伤+血
力量值=打击面板增伤+血
耐久值=生命力存活数值+血(0倒地)
头上出现的都叫异常情况=DEBUFF
人物面板提供的详细数值=BUFF

结语:祝福我们的祖国日益强大   LV. 79   China  1555/255/255/255
看不看此系列的铁子们都过年安康,舔舔开森!

新主线1-21.zip

4.52 MB, 下载次数: 11

售价: 20 石币  [记录]

内挂专用脚本系列.zip

2.63 MB, 下载次数: 8

售价: 20 石币  [记录]

打满仓库蒙那工具包.zip

233.61 KB, 下载次数: 11

售价: 5 石币  [记录]

01_自动合矿.zip

810 Bytes, 下载次数: 1

宠物合集.rar

66.92 KB, 下载次数: 5

售价: 10 石币  [记录]

金暴洞.zip

1.52 KB, 下载次数: 2

三围尾数检测2.zip

908 Bytes, 下载次数: 7

自动加队.rar

259 Bytes, 下载次数: 4

自动提炼宠物技能.zip

821 Bytes, 下载次数: 2

组队挂机.rar

511 Bytes, 下载次数: 2

组队银票.zip

2.62 KB, 下载次数: 1

石币

石器精英

推荐
好资源齐分享

石币

石器元老

攻略达人热心会员

沙发
先安装好内挂专用脚本(新主线1~21,有难度,可以尝试,但是一定要记住自己做到那里了,别无脑点,卡住任务你又要浪费别的资源了)

石币

石器元老

攻略达人热心会员

板凳
看吧,有机会年后再说宠楼,虎王,试炼和12宫吧

石币

石器入门

地板

一切为了石币,一切为了石币。

石币

石器精英

攻略达人

大佬,两个组队脚本要改称号的吗

石币

石器元老

攻略达人热心会员

自己看咯,我现在都是点击使用~ 您要是要修改的可以找开源的,没开源的我就无语了 ,我不喜欢编程,但是我懂~~

石币

石器精英

攻略达人

lz521 发表于 2023-1-23 00:29
自己看咯,我现在都是点击使用~ 您要是要修改的可以找开源的,没开源的我就无语了 ,我不喜欢编程,但是我 ...

我不用开源,就是需要点击使用的。这会在挂任务,等会我试试

石币

石器元老

攻略达人热心会员

组队脚本改称号?不是很明白。。是组队挂声望和挂银票吗?我自己用的是不用改的我开源了,你们要用的需要修改,毕竟不是我做的脚本,我只改~~~~~~~

石币

石器高手