石器时代论坛

QQ登录

[攻略] 蠢萌新浇花有感

石币

石器入门

楼主
       作为一个纯种蠢萌新人,经历了太多可怕的现实:不小心碰到了魔王被免费送回家、渔村门外刷水晶开随身仓库用光了声望、动物园挖萝卜往返N趟、被宠楼1层得大象一鼻子攮死……

这都不算个事儿,谁说动物园任务麻烦的?谁说祭坛打肉是个噩梦?我给你讲……这都不叫事儿!
        一直对渔村的人鱼姐姐情有独钟,都不忍心踩到她,因为全村传送就她不收费……原来tm在这等着我呢啊……不会浇花您老人家别接这活儿啊……商量下换个NPC它不香吗?之前开口10W卖个特产,伸手30W卖个料理的商人简直就是大善人呀,哪有这么实诚的干部?多贴心,多讲究,多利索!再看看你……这花浇得我都郁闷了……水打得就够费劲了,您老人家说给我浇死就浇死啊?寻思着您老人家手潮,多给您准备几罐子吧,您怎么好意思10罐子一口气给我浇一盆儿里啊?这tm能不死?您哪来的勇气踏实儿得坐那看我忙活啊?浇死也就算了,我继续努力,您是不是搭上句对不住啥的?正经的我都替您老人家抬不起头啊……
        言归正传吧,这个任务是新人遇到的最大瓶颈~没有保底,玩儿命浇啊;这破花一共分为5个阶段:
0阶段:“花盆中的谜之谷物枯萎了”
1阶段:“种下了谜之谷物的花盆”
2阶段:“换盆中的谜之谷物在生长”
3阶段:“花盆中的谜之谷物长出了嫩芽”
4阶段:“花盆中的谜之谷物开花啦”
5阶段:“盛有鸩桃花的花盆”

0-4阶段是噩梦的源泉,随随便便“嘎”一下就归零了……但是!但是!我摸到点规律啊……
       1-2阶段感觉至少50%归零;
       2-3阶段感觉也得50%;
       3-4阶段是重点,只要到了4阶段,下次浇水100%5阶段up~

什么位置啊,装备啊,宠物啊……都白扯,就得是一个“快”!使劲打朱雀横着刷,掉率够了就玩儿命浇!你浇死我花我就累死你手!让你手潮成这逼样还在这舔着脸让我打水……
       完全是概率问题,也不会有什么保底次数,脸黑活该倒血霉……

作为新人就这点感悟吧,8:30刷到12:00,终于干完了……我开瓶香槟去,对大家有没有用不知道,反正我舒服多了~这任务真的挺烦人的
单选投票, 共有 6 人参与投票

距结束还有: 63 天4 小时46 分钟

您所在的用户组没有投票权限

石币

石器元老

攻略达人热心会员

沙发
这位朋友,可能你接触没多久吧,首先浇花肯定是单刷效率,其次浇花是可以隔位提交任务的,再者就是地位卡好后,穿好装备几乎不掉HP和MP。最后就是脚本要效率,否则肯定慢啊,