石器时代论坛

QQ登录

搜魂水晶打法详细攻略

石币

石器精英

攻略达人

QQ
楼主

看了好多帖子的搜魂水晶,帮助不是特别大,自己又琢磨了一周,找到个算是时间长点的打法。去哪打,做什么任务就不说了,网站和论坛上都有。 下面和大家分享下水晶的打法:
首先,我这是一队极品人。不是极品人关系也不是很大,就是在防上减少点加点。
任务分配:
一个攻人,3个医生,一个精灵人。
攻人配置:
上身配置:温特兜+温特凯+温特棍子+战虎之盾(VIP商店)+犬神+恩泽;说明:犬神和恩泽都是加敏的
下身配置:是刷试练出来的简单装备,也不知道穿什么下身好。
医生配置:
上身配置:新手兜+新手凯+宝斯之杖(VIP商店)+战虎之盾(VIP商店)+萨姆吉尔首饰+双蛇之戒(VIP商店)
下身配置:新手手套+新手腰带+宝斯之靴(VIP商店)

精灵人配置:
上身配置:新手兜+拉佛之凯(VIP商店)+宝斯之杖(VIP商店)+战虎之盾(VIP商店)+萨姆吉尔首饰+水精灵(广场PK道具人卖)
下身配置:新手手套+新手腰带+宝斯之靴(VIP商店)

然后说下人物加点和属性:
属性:
没什么说,全水属性。
加点:
这条路也是被一路坑过来的,刚开始去的时候因为之前看了帖子,所以加了很多防,但是过去之后发现,嗷嗷的飞,根本没法打,后来自己又调了加点,才算是能凑合挂着。我也想不出更好的加点了,现在这套加点能挂100~150局,我觉得已经不错了。
攻人加点:
首先别想着全攻,那样保你会嗷嗷的飞。
所有人物的敏在400以上就差不多了,由于我带的温特棍子加了100多敏,所以,现在攻人的敏550左右。
攻人加点:体250;攻301;敏150
我准备把多出的敏捷加到防御上去。敏够400了就可以,准备改成:体250;攻301;防150

医生加点:
开始我本以为高防就能抗住,但是,没想到的是我加了小700的防御,一样飞,我想都是飞,还不如把点加在敏上,起码有几率闪躲。
所以最后换了加点的方式。
医生加点:体250;防131;敏320

精灵人加点:
精灵人的敏一定要高于其他任何角色,因为我就在主号上花了点钱,所以大家看到的我的攻人的敏会高于精灵人,其他的都低于精灵人的敏。
PS:就这攻人该飞还是飞。
精灵人加点:体250;防101;敏350

下面说下宠物配置:
骑宠:
看了之前的帖子,我很来劲的练了5只蓝雷,屁颠屁颠的骑上就走,可结果,嗷嗷飞。。。。
万般无奈,我全都换成了水蓝象,水蓝象很好收,我5只加起来花了4万声望。
然后给水蓝象穿了6转160送的C4装备(宠装NB的请忽略-。-),水蓝象的防御比较高,我之前看白象的防御,根据实际练的,还是水蓝象的防不错。
而且还好看。就是骑证很贵,10万声望一个骑证,骑证不能交易哦。
战宠:
我选择的是水马年,攻防比较高,刷楼就能出,这里要感谢下送我水马年的童鞋们。要不还得去收。
战宠必须穿装备,不穿还是飞。。。我这万般无奈下,100会员点收了5套C9,穿上C9飞的几率基本上在5%以下,偶尔被合击才会飞。死就是很正常的了,不过人可以复活,打起来没有那么困难。

外挂设置:
我的设置基本上靠的是合击,B3就算了,会飞的很惨;回踢也放弃了,耗时间长,死的几率一下就上来了。
通用设置和怪物:
队长设置:团队不足5人停止遇敌。(我用的是ASSA的快速,没有用恶魔宝石)
所有人物一定要勾上指定攻击:设置攻击对象为:塔诺迦尼。就是大朱雀,就这个最厉害-。-
挂机时会有两种怪出现,一种是上面的大朱雀,另一种是人形怪,金巴尼亚。这个怪就是个菜。
优先打死塔诺迦尼,这个攻击老猛了。另外,所有的怪都会复活,会魔法。
攻人设置:
人物:首次:攻击,一般:攻击
宠物:首次:攻击,一般:攻击
其次就是把精灵补血和自动复活的勾给去掉,攻人只攻击,其他的不做。
有人说攻人带个弓比较好,我带了在集市里买的+180的柳芽弓了,实测没有我现在这身稳定,主要是敏捷上还加了100点。起码敏达到400了,我可以把攻人的敏分配到防御。

医生设置:
人物:首次:恩惠4,一般:恩惠4

复活设置:我方任意
平时补血选择:治愈精灵,100%
首先恩惠4每次耗费8点气,而新手兜和新手下身每回合补10点气,可以无限恩,足够用,根本不需要邮寄气罐,之前的帖子说用恩惠7,每回合耗气12,得用气罐。我实测了一下,哪怕你是一下全满,只要大朱雀用技能搂中你,保证飞。恩几都特么没用。所以,没必要带恩惠7让自己无限给自己邮寄气罐,累死了。
然后就是武器的选择,武器选择增加气上限的原因就是考虑到复活的设置会严重耗气,所以利用气上限做了一个弥补方案。

精灵人设置:
人物:首次:放水精灵,一般:放水精灵
平时补血选择:治愈精灵,100%

水精灵一回合耗气10点,每回合正好补回来,别告诉我说一般动作要设置恩惠,6回合根本撸不死怪,我也没找到精灵没了自动放的设置,所以必须每回合都放精灵。
第二点就是精灵人一般情况下不负责复活,全回合都在放精灵,复活几次,气就不够用了,所以还是让医生复活吧。医生全飞了,你可以考虑买个彩票啥的,我是没有全飞过。

总结:
1.挂机的感受,我挂了一周了。从开始的不会到现在的能挂住,也是走了不少弯路。
2.掉水晶是随机的,我觉的还算合理,因为毕竟最终合出来的是下身LV5级别的,218呢,你不花点时间就做出来,我想换那个私服,开的人都不愿意,没有赚了。
3.宠物方面,我用玄武做过测试,学忠犬扛,然后人物能再洗个攻人,但测试了一下,玄武用忠犬2穿C9小1000的防根本扛不住,所以也别指望着宠物能做肉盾了-。-,之前看帖子说可以用宠给攻人做肉盾,我想说:哥们,你丫实测过么,坑人,纯特么扯淡。你那篇帖子基本上是神装在挂水晶,都神装了,挂水晶做装备还有意义吗?强烈鄙视你的帖子。
http://bbs.shiqi.so/forum.php?mod=viewthread&tid=5402&highlight=金属
4.另外,我看过有人花300R去买上身然后去挂说没挂住的帖子,在这里我奉劝大家一句,还是别买了,买了也挂不住。要是你上下身全买了,也没必要来挂水晶了。(土豪请忽略)
5.在挂机方面我基本上是随时看着,不看着不知道啥时候就飞了,你要是上趟厕所还行,其他的就只有坐等,因为不知道什么时候就被飞了。
现在挂机基本上100局是没问题,再往后,就没谱了。
我这说是挂了一周,其实除了上班时间,剩下的时间大部分都在被飞了之后的跑路,补魅,补忠。
6.龙王守护是个好东西,去挂机之前吃一个,跑到地方,原登在登入,很节省时间,一般队长吃就可以了。
7.总体感觉不好挂,因为只要有一个被飞就嗷嗷的飞,不知道大神们是怎么挂这个。
8.强烈建议GM再调低怪物属性,起码能挂住,建议可以降低些水晶掉率来弥补,这样挂着也不费劲。要不反复折腾,看着,人都崩溃了。

要是有哪位大神能挂住,请赐教些方法和建议。

攻人配置图

攻人配置图

医生配置图

医生配置图

精灵人配置图

精灵人配置图

石币

石器高手

沙发

1万

6万

石币

管理员

板凳
授予攻略达人勋章
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器高手

地板
sdfasdfasdfasfsadfasdfdasfasdfsdfasfsdafasfsadfasfdasfasdf

石币

石器高手

我来学习啦~

石币

石器高手

石币

石器元老

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

石币

石器骨灰

石币

石器高手

阿斯顿发生大法师大法的说法都是

石币

石器精英

jdafnvjdnrgfmdfjgvnagvnjisdfgb