石器时代论坛

QQ登录

關於黑之魂,我想說!!

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

楼主
媽的!!什麼破任務!! 設計者?你是不是吃飽太閒
你會讓,我們很多玩家玩到很不爽!玩得好好的!玩到很反感!新手跟不花錢根本不用玩啊!

(1) 難打!
要打的怪很強!你沒有花錢!一定沒辦法!
人物:至少(防650以上+一定的敏)!(全身溫特3+棍還有首飾基本的)恩惠七要兩個!
寵物:功700+防450以上的寵也是常常死!

(2) 難掉!跟任務要求一大堆?
怪強就算了!他媽的!還這麼難掉!那妳玩五個人物!他媽的!是要怎麼收集滿?
隨便說說好了
柯黑任務黑跳狗就要六個
狄恩就要五個!接下來還要十個?
光是這20幾個,不再算額外跟後續的!光一個帳號你就可以打到往生!王根本沒五個帳號打不贏?
打!100個黑之魂!????....還不能同帳號?? 

(3) 容易飛!容易斷線!
用時間換空間可以,一直飛?還有本身遊戲伺服器就很會斷線了!你是要怎麼好好掛?
有人鍛鍊!還是慢了一點!就是飛!滅團?是要花多少時間看螢幕?
還是要花錢!?要花多少?弄得全身銅錢裝!才能完成那些巨大的任務!

總之!!不要所有任務都要一大堆重複性的黑之魂以外!不要那麼難掉,難打,容易斷線!
是要怎麼玩?

石币

石器高手

ddddddddddddddddddddddddd

石币

石器高手

不难打,怎么挣钱?怎么让你花钱买他卖的黑之魂,这游戏不花钱用时间堆吧,都是要钱的地方

石币

石器入门

6小时撸1个号一个。。可算能交任务。。

石币

石器骨灰

怪难打不说,还带复活。只要是我打了小半天的愣是黑之魂啥样都没看到。就跟楼主说的。这是要玩家过任务么?是要拿钱过吧?别的地方已经够烧钱的了。做点任务也要烧钱?充值界面那些话现在看起来相当的虚伪

石币

石器骨灰

黑之魂 很垃圾的设定。手动打了十五六把。五个号 一个没得!真的无语了。怪不得边上积分可以买。之前充了不少钱。看到这么直白以后一毛不冲了。闲玩了

石币

石器元老

很牛掰嘛?但是有什么卵用!能收复台湾,完成祖国统一大业吗??!!!  发表于 刚刚

石币

石器骨灰

石币

石器骨灰

gundanwg456 发表于 2020-11-20 10:45
kiter78323

我新竹人,以前是玩蒼龍伺服器,超久遠!!

我是聖獸的
以前小學 補習班  大部分同學都在玩石器
當時只有 南北島 吉魯島

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

a8043868

我也是解到10個,我掛到很煩!! 不知道啥任務
不過我發現!! 血稱高一點.... 比較穩定

大概 1800 !! 敏低點沒關係
防要600以上!!

但...我實在太會斷線.....
如果不斷線 應該還可以

再來就是..... 我一個號 一直出
有一個號....超少

仔細算算
有一個號 掛了20幾個 有一個才剛好5個...... (解完上一個狄恩任務)

我不敢去想...10個 五個帳號 要怎搞!!

浪費時間.........................................................................

3個就很過分了  5/10個是無聊嗎????

1-3個剛好啊!!!!
妳要難!! 難在 打王吧!!
任務 ???  搞 啥阿