石器时代论坛

QQ登录

石器时代电信5区豆小龙的成长史

石币

石器元老

热心会员

楼主
  手中的工作做完了,有空就来完成我曾经的石器成长史了呵,继续分享一下我的美好回忆和现在的我。

不知不觉在网游“泛滥成灾”在平凡的生活想找找以往的美好回忆的时候,在网上看到新石器时代免费了,5区豆小龙延生了,我又回到了阔别已久的石器时代(为了我那末出世的宝宝而选取的小豆丁,希望我的宝宝和小豆丁一样惹人喜爱)我象期待我的宝宝快快降临人世一样,期待着新石器时代。。

当年玩新石器时,声音还是那熟悉的声音,画面还是原来可爱的画面。但新石器正如很多玩家朋友所说的一样,在里面已经看不到团结互助,看不到谈笑风声,看不到过去的种种。多个ID的产生,宠大的变态任务和令人枯燥的练级,练级再练级,转身转身再转身,转宠转宠再合宠。还好如今有石器so的60倍经验,让我摆脱了当初石器时代官服的超慢速练级。

那令人闻风丧胆的NONO五兄弟,火红妖艳快如闪电的奇宝,尖牙历抓的绿色风暴(绿虎),和那不是你死我亡的拼命三郎(老版绿暴大家都知道攻敏成长高,血防成长低如假包换的拼命三郎)已经不是大家追求的目标,取而代之的是眼花缭乱,千奇百怪的新宠,五兄弟或许可以通过进化来争得一席之地,但任务宠大变态的让人头发麻.况且新宠照样能转身,而且没转身之前比一代宠成长高得多,我看五兄弟也难挽回往日的尊严.这倒无可非议,长江后浪推前浪,一代新人换旧人!但为何新石器那么让人怨声载道呢?并不是因为这些的改变而使玩家这样.当2013年发现石器so的超平衡成长设定后,我才发现这才是我梦中的石器时代。

石器庄园的产生本来可以大大加强团结精神,但当年我所在的电信5区,被一些垃圾(说到这里我不得不说那些利用大家得到庄园而又想通过骑证谋取玩家钱财的唯利是图的盟和工作室,说他们是垃圾我想一点也不为过,太多网络游戏就是被这些人糟蹋得面目全非,请大家再允许我BS他们一下.连代理商都免费了他们还异想天开的想利用这些赚钱)无耐之下不得不找他们没有的东西和他们换,如极品任务奖品,抓的极品宠,但好的任务又宠大变态,有时得的东西又不是极品这样就必然出现大量的ID,5个.10个.或更多,(PK用得了这么多ID吗?用不着)多个ID的产生,团队精神宣告落败.因为再难打的任务一个人照样搞得定.多开ID就是了嘛.这当然只是其中原因之一.好在石器so庄园争霸赛的存在让我重新看到了当初团结的族战,真的很喜欢。

再者往日的福村医院是各大PK爱好者的黄金胜地,如今已是门落泠清,往日的繁华已一去不返.大家都干嘛去了呢?大家都在练级.练级.再练级.转身转身再转身.转宠转宠再合宠,也许为的是功成身就,飞黄腾达的一天!但6转140(我想很多和我一样的完美主义者不到140是不会转的)是何年何月?网游最怕就是枯燥的练级,而新石器烦琐变态的宠大任务促使大家麻木的循环着这个过程,逼使大家忘了是为什么而练级,以前等级稍低可以通过团队合作,属性相克,PK技术和合成装配合理的利用再加那么一点点运气而取得胜利.(现好象都以练级转身转宠为目标而练级,不是为了PK而练级了)而现在而今为止,连单P都没见到过更别说什么团队激战了.(建议人物宠物回到120上限)这大大减轻了玩家的练级强度,让玩家更有空研究PK技术,合成装配,经验交流,至今这么久在网上还很少看到关于合成方面的经验或资料,不是因为大家没钱合成,是因为大家没时间...这样不就有往日的激情了吗?当然不会了,石器so的现金大赛让我重新燃烧起了石器时代的PK。

其实大家不是怀念往日的1.82而是怀念那些昔日的战友和黄金搭档,和那些可敬的敌人!因为那时的朋友可爱,敌人同样可爱!~呵呵!~

石器时代PK才是游戏的真正乐趣所在,游戏的王道!~有庄园不就是为了让激励大家团结一致守卫和进攻吗?也有些玩家把这些因素带来的后果,怪罪到外挂和有无快速战斗身上,以前也有外挂,但大家不一样玩得开心,外挂的本身是为了减少玩家的疲劳度,让玩家有更多时间去开心PK聊天谈经验.但现在是因为练级强度加大太多了,想拿极品的太多了,还有想利用非法手段谋取暴利的太多了,利用外挂复制的也太多了...并不是这些种种的小客观因素而影响游戏的乐趣.......就如有个警官所说.枪本无善恶之分,就看用枪的人了.外挂无罪,不管是否有快速或原地或不遇敌.....

总之我回来了,石器时代伴随我成长...真心希望新石器会越来越好,会再创历史神话,会再唤醒大家最心底的石器,但这一路还有很长很长很长.....我希望新石器能给我带来往日的美好回忆,也希望新石器能伴随我的宝宝快乐的成长...

石币

石器入门

沙发

石币

石器精英

板凳

石币

石器高手

地板

石币

石器入门