石器时代论坛

QQ登录

刷楼详解2,附带合理培养宠物

石币

石器元老

攻略达人热心会员

楼主
等一个水友上线打剁白虎,你人呢!!!才回来一会继续更新,字体不对的话麻烦so大大审核谢谢

上货~~~合理培养宠物=你有多少预算就等于多少档位的宠物,量力而行,娱乐不要自娱
节约时间直接讲战宠,骑宠请看本人以前的帖子
战宠也节约时间直接讲GG(高攻),YG(妖攻),EX(异形),GM(攻敏)
TZ(特制)不讲
直接给数据怎么养看本人前面的帖子,点击头像魔力宝贝玩家系列
都是举例,具体养什么麻烦对号入座
GG:比如我养一个白虎作为我水属性的战宠,首先我要清楚它的上限和分配,那么我就试养一只到120,看他的曲线分部,不难发现它是GM曲线,也就是说它升级的极限数据是1级=3~4G 1~3F 3~4M,知道这个数据后就观察他的上限,一般它不培养资质的情况下极限是多少6.5~8.7?如果它过低,那它肯定垃圾=没有带它升级的必要,如果它8.7~要注意了,它是爆什么数据 如果不爆攻,那也没必要培养,最后就是初始4围总数多少,越高越好(特别要注意的初始数据的具体分配) 举例 95/24/10/10,这就是标准曲线 95/24只能高不能低   10/10越低越好,否则升级途中会抢爆点数值导致练成异形
YG:本人前面帖子具体说过如何练,这里反馈说明下,不用纠结是用1DMM还是2DMM,只要方法正确就好,(测试1DMM会练的你头皮发麻)
EX:这个就是爆点和初始分配导致出现的一种分配宠物,常见的有合成宠次级形态出现,PK宠转宠时出现,表现形式就是上书路线时点数大批量过度到2属性最后导致2个数据均高,比如:剁人狼的 4属性神狼,经常有GF GM的  分配垃圾不等于垃圾,数据垃圾=垃圾
GM:哈哈哈还是老话不该出现在这服,目前是PK都没用性价比没有EX高,就说这么多,主要还是讲刷楼的事情!不清楚看本人前面帖子

上篇说完宠物楼,本服第2楼虎王楼,本人讲解的楼层就是难易度排序,诸位合理安排挑战
这个楼干货没有多少完全就是配合刷贝壳和过任务的使用(部分剁宠需要上去找NPC)
1楼:镜子飞掉机暴,无脑合计就好
2楼:镜子飞掉中间主怪,无脑合计就好
3楼:同上
4楼:击杀顺序4号位 2号位,无脑合计就好
5楼:先杀左右护法,再中间后2边,,,
PS:推荐2人组队,带什么敏捷宠物就调整人物跟宠物敏捷一个段位(保证合J)

道具楼(光镜楼或者医院2楼)
这个楼也是没什么难度,主要是出的东西太杂
首先 指定攻击,黑乌力|福尔蒂雅|雅尔丝法师|翼炎龙|翼毒龙
配置也用我上篇发的配置,点击镜子就进入战斗了,打过后找NPC位子,站在外面能对话的才是真的NPC,
上去后要注意杀~魔~这个没办法具体指定,试过好多办法还是没有理想的实现,这里我也无法帮助
我直接给你们口诀,有猪杀猪,然后魔,然后过!!带好宠物最好3只左右,什么朱雀什么水晶螃蟹暗影蛮牛影子魔(不防守战法最强体现宠物)
5楼的时候小心中国龙,6楼的时候先杀翼龙还是先杀猪你们自己理解 我是见猪杀猪,奶复活我是0容忍(部分玩家没有自动换宠战斗的脚本)这个无法实现好像现在就内挂支持战斗中宠物飞换宠,前提是启动之前你必须手动让你所有的宠物都待机!!!这个狠关键,否则不换宠就容易飞

试炼楼(老人楼或者积分楼)
这个楼就难度提升了可以算终极楼,但是本人觉得还好,比任务简单,比无尽简单,比12宫简单
5开的话需要积分,就是解除你的IP限制,单开的话需要配合队伍,所以 我的攻略给的比较保守,我先讲机制,你学会机制后其他的就是应对了,这个楼千万不要带镜子去飞对面最多就是镜守,百分之80的怪都是会地球一周和狂暴乱走,回旋踢的,都是破镜子的,这个很重要要谨慎,既然是干货我就坦白了本人是3个号杀,其他的你自己体会,这里的主怪只要是会魔法的它一定会秒杀这个技能,也就是即死(魔力宝贝舞者技能)只会倒不会飞,你千万不要乱了阵脚,说说技能吧,地球一周,它会暂时离开下一回合随机打一个目标 中了基本就飞,只有敏够高让它尽量少中,不要想着镜子,其他的怪物会狂暴乱走来破坏,为什么我这里不建议大家杀猪了,这里的猪呵呵呵呵呵呵,给人感觉就是魔力宝贝自动开了阳炎啊,,那个闪避不是一般的高,这里比较实用的就是合击!!!石化!!!恩泽!!转属性!!净化!!!这里参数特别乱,不好找规律 飞点太多,真心不建议开自动,推荐过7做完任务后就简单刷刷吧,个人不推荐带攻人来这里,怪物闪避太高,石化是这里的香饽饽,还是给你们个口诀吧,遇到猪最好是石化掉,不建议点杀,闪避太高最后处理,击杀顺序 魔法怪》中国龙,大朱雀,猎人类怪(会网你的技能怪)》饕餮,猩猩之类的狂暴乱走怪》猪,这里不要强求,你没我说的装备标准,多打也是白打!本人双800 2400还是飞!如果你没带石化或者不想石化或者觉得场面还好,必须先杀猪,这个没有说一定怎么打
另外说个特例,就是里面的怪会随机换,不知道是不是线的问题,你们刷的时候自己注意,颜色还是不变(转属性要注意时机)毒蛇肉还是要带的,掌握好规律了 只要不飞,真的简单就是单杀的节奏,闪避太尼玛高了!!这里面千万不要敏捷过低,否则地球一周真的是一周了,8层牛魔王打完要换月兔的兄弟,量力而行!9层打的墨迹,肝帝可以去LOL,最快的一次都要47分钟,别问,问也不会告诉你怎么打的,要么先杀猪要么石化猪,要么点杀主,要么石化主,哎呀反正口诀你记住就好,艾巴斯清猪后处理或者清牛魔王或者飞暴后处理都可以(这个楼不要耍小聪明,背水激活攻击后使用回旋踢)这里都是点杀,杀的越快灭团点越少,不要带攻人!!!!!!! 结尾附带奖励汇总,还是那句话不要老是想着刷楼赚钱,不是不配是你压根就不是赚钱而是在忽悠不懂不会的,最后会的压根不看你卖的货,新人买了你的货后玩不来,恶心循环

综合,肯定是无脑刷试炼,最值钱PS:没会员没木材包,试炼宠物,高攻居多,任务狠多,最有价值的东西,,,我不好说我也体谅商人们的心情(小 提示吧,很多人刷试炼的目的,他是一个剁材料,反正我试炼就是为了弄它,其他的呵呵呵呵)
隔天更新无尽的试炼,黄金12宫殿(圣斗士宠物模型和全系列下身装备)    洗澡早饭清理电脑缓存去(良好的习惯,否则影响挂机效率)

石币

石器骨灰

推荐
道具楼 5层 6层 可以具体说下打法吗  谢谢了

石币

石器元老

攻略达人热心会员

沙发
感觉不说也不好,9层最好就是先杀猪,再杀左1,右1,就是2边包抄,其实8楼也可以,就是艾巴斯麻烦点容易飞人,准备2种套路吧,2边包抄,或者杀猪秒主,然后配合我给你们的口诀,完毕

石币

石器高手

板凳

石币

石器精英

地板
专业!
顺便请问下,许愿1和许愿2哪里出来的?搞忘记了

石币

石器元老

攻略达人热心会员

许愿石1 。2 吧?跑环,各种活动都会出,常见的是60/

石币

石器精英

攻略达人

看完你这两篇刷楼攻略,基本不用再去看其他刷楼帖了。。

石币

石器元老

攻略达人热心会员

汗,,还要更新哟,,后面都是麻烦事

石币

石器入门

谢谢分享

石币

石器高手

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

石币

石器精英